Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mecánica y montaje » Problema con PAS

Problema con PAS

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Problema con PAS el Jue Sep 20, 2012 9:38 am

ToniSC


Buenos días

soy nuevo aqui al igual que en el mundo de las bicicletas Embarassed

Tengo una bicicleta eléctrica que he usado una semana. Ayer cogí la bicicleta y funcionaba perfectamente, pero hoy, me he dado cuenta que el PAS no funciona: en ninguna velocidad, HI, ME, LOW. Pero, en cambio, si que funciona el acelerador.

Alguien me puede orientar sobre donde mirar?

Gracias

Toni

2 Re: Problema con PAS el Jue Sep 20, 2012 2:20 pm

Sebibike

avatar
Bienvenido.
Lo primero que hay que descartar son las conexiones del PAS desde el eje pedalier al controlador. Sigue el recorrido del cable y asegúrate de que no se haya soltado nada (o sesgado, pellizcado).
También que estén todos los imanes en su sitio (hablo del disco de plástico con imanes que del PAS)
Básicamente todo lo de la mitad izquierda de la foto.


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

3 Re: Problema con PAS el Jue Sep 20, 2012 2:50 pm

ToniSC


Hola

He mirado lo que me has dicho y parece que el fallo viene del disco de los imanes. Lo he mirado y esta torcido (como ovalado) y roto. Parece suelto. Lo he movido con la mano y de nuevo el PAS se ha vuelto a activar, pero, noto como si no tuviera la potencia que antes tenia. Si es verdad que el motor se activa, pero no es el empuje de los primeros días.

Lo que no tengo ni idea ni de como desmontarlo ni de como verificarlo.

Gracias por contestar.

Toni

4 Re: Problema con PAS el Jue Sep 20, 2012 2:56 pm

Sebibike

avatar
Un placer.
Si miras por "sensor" y "PAS" en el buscador tienes las instruccioones de montaje...luego es el proceso inverso.
Cualquier duda, aquí estamos.
No está en garantía?


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

5 Re: Problema con PAS el Jue Sep 20, 2012 9:59 pm

desenlatado

avatar
Lo he mirado y esta torcido (como ovalado) y roto

Podría ser que se hubiera metido porquería por el eje y el disco imantado se quedara enganchando sin girar. Y que ahora no gire o lo haga a trompicones. Siempre puedes fabricarte otro con un plástico, pegamento y los imanes, poniendo todos por la misma cara.

6 Re: Problema con PAS el Vie Sep 21, 2012 9:13 am

ToniSC


Gracias por vuestras respuestas.

Al final lo desplacé entero hacia el lado del disco y fui sin PAS (solo con el acelerador) y la bicicleta fue como nunca. Parece ser que eso llevaba tiempo mal y yo ni me habia enterado.

Contacté con el fabricante y muy amablemente me enviará un disco nuevo.

Un saludo

Toni

7 Re: Problema con PAS el Vie Sep 21, 2012 4:08 pm

Sebibike

avatar
ToniSC escribió:Gracias por vuestras respuestas.

Al final lo desplacé entero hacia el lado del disco y fui sin PAS (solo con el acelerador) y la bicicleta fue como nunca. Parece ser que eso llevaba tiempo mal y yo ni me habia enterado.

Contacté con el fabricante y muy amablemente me enviará un disco nuevo.

Un saludo

Toni
Un placer bicia


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.