Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mecánica y montaje » Problema???? O definición de producto...

Problema???? O definición de producto...

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 12:03 pm

cescu


Buenos días a todos, os escribo por que recientemente he adquirido una bicicleta eléctrica marca goes modelo cc, y noto una cosa un tanto extraña que no se si es normal o tengo alguna anomalía.... a ver si consigo explicarme.
Lo que notamos es que el motor no es progresivo, es decir, se pone en marcha perfectamente cuando empezamos a pedalear pero en cierto momento, se para y cuando pasa medio segundo (imagino que detecta el sensor de pedaleo de nuevo) se pone en marcha de nuevo y va como a tironcillos...
No es progresivo con la ayuda, es como un ahora si, ahora no, ahora si, ahora no... he revisado los imanes del sensor de pedaleo por si alguno no hiciera bien su trabajo.. pero todo parece correcto... tal vez sea asi? que opináis? Muuuuuuuchisimas gracias.
Cuando estas subiendo una cuesta y mas tiene que ayudarte, estos tironcillos no se si te ayudan o molestan mas... gracias de nuevo.

2 Re: Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 12:30 pm

Mino

avatar
¿A qué velocidad te da esos tironcillos?
Creo que esa bici lleva LCD. Antes de nada creo que deberías de mirar a qué velocidad tiene programado el corte de asistencia.

3 goes el Lun Mayo 06, 2013 1:44 pm

cescu


hola, efectivamente tiene lcd y el corte de asistencia lo he puesto a 40 km/h.
Los tironcillos los da a cualquier velocidad, sea mucha o poca, es como una desconexión del motor y cuando detecta de nuevo el pas (creo que asi lo llamáis) se enciende de nuevo.
Si neceistais o creeis que debo hacer alguna prueba, decídmelo, a mi no se me ocurre mucho mas...

4 Re: Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 2:28 pm

Sebibike

avatar
¿Los tironcillos depeden de la cadencia de pedaleo, de la velocidad o del esfuerzo que tenga que hacer el motor?


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

5 goes el Lun Mayo 06, 2013 2:34 pm

cescu


hola, los tirones no se los achaco a nada la verdad, es que me da la sensación que son aleatorios, como si el pas no detectase a veces el pedaleo, por que el motor funciona si le doy al test-acelerador de forma continua... Es decir motor y batería no es... el corte de frenos funciona bien y no da contacto que pudiera "liberar" al motor...
es la sensación que me da.. o que es asi... y punto... o que el pas alguno de los imancillos no da buen contacto y en ese periodo hasta que llega el siguiente imán... se para...
Pero no dependen de la fuerza del pedaleo ni la velocidad,,, simplemente los hace y listo, pero es incomodísimo. Lo ideal seria que fuera progresivo respecto a la cadencia de pedaleo que lleves no? no que se pare... no se... gracias.

6 Re: Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 2:58 pm

Sebibike

avatar
Yo probaría a ponerla "boca arriba" y pedalear jugando con el cablecillo del sensor de pedaleo a ver si hay un mal contacto.
¿Qué te dicen de la garantía?


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

7 goes el Lun Mayo 06, 2013 3:04 pm

cescu


probare lo que me dices, pero la probe poniéndola en un banco de trabajo de bicis y dando pedales y también ocurria... no se si también será por que doy pedales demasiado rápido... pero me parece lo contrario....
la garantía n he preguntado pues no se si es un mal funcionamiento o es así... por eso quería asegurarme primero. Igual llamo para que me dejen probar otra y saber si es normal o no.

8 Re: Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 6:51 pm

oriam

avatar
Se supone que el disco de imanes está bien cerca del sensor no?


_________________


http://www.enbicielectrica.com

9 Re: Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 7:26 pm

Mino

avatar
La conexión PAS-controlador la has revisado y está bien ¿no?

10 Re: Problema???? O definición de producto... el Lun Mayo 06, 2013 8:08 pm

fructuretro

avatar
A mi me paso algo parecido una vez que se des- alineo el disco de los imanes y al dar pedales asistia, cortaba, asistia cortaba, mira que esté totalmente alineado y en caso de duda acercalo mas hasta que casi roce el detector, por si a caso esta bien puesto pero demasiado lejos, bien por un mal montaje o al sacarla del embalaje se ha movido, ya que si no me equivoco lleva una espiral de plastico y va metido a presion. Like a Star @ heaven Acabo de leer que ya te lo habian dicho que lo acercaras...ups por caga-prisas me pasa Suspect



Última edición por fructuretro el Lun Mayo 06, 2013 8:10 pm, editado 1 vez (Razón : Las prisas...)

11 goes el Lun Mayo 06, 2013 10:41 pm

cescu


lo he revisado, y el aro con imanes pasa como a medio milímetro del sensor pero solo una parte del "aro" la otra pasa un pelin(tal vez 2 mm) mas retirado, como si la chapa esa no estuviera recta del todo... mañana la sacare y la pondré bien rectita por si fuera esta tontería. Muchas gracias por vuestra ayuda y mañana os cuento

12 Re: Problema???? O definición de producto... el Sáb Ene 11, 2014 9:08 pm

mykroelectric


Hoy pase a cotillear bicis y en el taller tenia tres goes con el mismo problema de lo tirones, no es un problema de tu unidad es un problema o fallo común en goes

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.