Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Controlador, accesorios, manetas con corte, acelerador... »  Velocímetro ya no funciona

Velocímetro ya no funciona

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Velocímetro ya no funciona el Sáb Jun 28, 2014 3:35 pm

eperezat


Hola a todos,

Después de rodar unos 100km por pistas con el, estoy acabando de traspasar el kit ninecontinent que le compre a joseroke, de su bici a una vieja bh que tengo, esperando que lo soporte mejor.

El tema es que mas o menos lo tengo todo conectado(menos el pas y las manetas de freno que montare mas adelante), pero me ha dejado de funcionar el sensor de velocidad.

No se si es un tema de programación del display o algo parecido, pues a veces, con la bici parada si la pongo en marcha marca 3kmh y va bajando hasta cero en un segundos.

Aunque lo mas facil es que sea algún falso contacto del cable, aunque lo he revisado y no lo parece.

Alguien me puede decir o pasar un link con info o esquemas de como funciona el sensor, que es cada cable, etc... Para ver si lo puedo revisar con un tester y ver si funciona, o comprar otro compatible si es que este se ha roto.

Creo que el controlador(48v/15ah) es el de una compra conjunta que hicisteis.
Donde puedo obtener esquemas o info de que es cada cable de este controlador? 

Saludos y gracias ,

Enric

2 Re: Velocímetro ya no funciona el Lun Jun 30, 2014 10:07 pm

eperezat


Por si a alguien le sirve, buscando por el foro encontré la solución.

Hay que poner la pieza metálica de la rueda a la misma altura que el + que tiene el sensor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.