Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Bicicletas eléctricas completas » Opinion/Recomendación Torrot City Surfer

Opinion/Recomendación Torrot City Surfer

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Dom Ago 24, 2014 11:24 am

Sir_wallS


Hola a [email=tod@s]tod@s[/email]!,
estoy valorando la opción de comprar una bici electrica para la ciudad y con menos frecuencia para medias distancias.
He visto esta, Torrot City Surfer, pero no he encontrado opiniones. Además nunca he usado ninguna eléctrica y os escribo para ver si me podeis orientar un poco. El precio ronda los 1.000€.

La podeis ver aqui:

torrotelectric.com/es/citysurfer#caracteristicas
electromaps.com/bicicletas-electricas/torrot/citysurfer

¿La recomendariais o tal vez hay alguna opción mejor?

Muchas gracias!

2 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Lun Ago 25, 2014 3:14 pm

Sir_wallS


Hola de nuevo,
también he visto esta otra (Tucano Hide Bike 20" Sport)

tucanobikes.com/bicicleta_electrica_hide_bike_ple1.ws
(recordad poner las www. ).

Alguien la conoce, mejor que la Torrot?

Gracias!

3 Recomendable la Torrot el Dom Nov 02, 2014 6:00 pm

jorge


Buenas Sir_walls yo me compré la Torrot hace un mes y estoy muy contento de mi compra! A parte lo hice on-line en la WEB de Torrot y todo genial. A parte, si pones el código promocional ELECTROMAPS te regalan la parrilla portapaquetes por la cara Razz 

P.D. La Tucano no la he probado pero también tiene buena pinta Very Happy

4 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Dom Nov 02, 2014 7:37 pm

bolondro2

avatar
Yo recomendaria, primero que nada, que averigueis cuanto valen esas chulisimas baterias que estan ahi metidas en el cuadro. Mas que nada porque la bateria es un semiconsumible, y en 2 o 3 años vais a tener que reemplazarlas.

Si por ahi no te estropician mucho y los componentes de la parte ciclo son los de una plegable de 400+ euros, pues no es una mala opcion


5 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Dom Nov 02, 2014 8:26 pm

Sebibike

avatar
bolondro2 escribió:Yo recomendaria, primero que nada, que averigueis cuanto valen esas chulisimas baterias que estan ahi metidas en el cuadro. Mas que nada porque la bateria es un semiconsumible, y en 2 o 3 años vais a tener que reemplazarlas.

Si por ahi no te estropician mucho y los componentes de la parte ciclo son los de una plegable de 400+ euros, pues no es una mala opcion


Eso mismo... y tener en cuenta que vas a pagar 200€ más por no esperar al PIMA AIRE4, de subvenciones a la compra de bicis eléctricas.


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

6 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 11:36 am

notarino


Hola,
Yo también le he echado el ojo a la Torrot pero me tira un poco para atrás la compra online. Si luego hay problemas o hay que comprar repuestos ¿donde la llevas para que te coja la garantía?
En tienda física he estado viendo la Legend Monza y tiene buena pinta, pero carece de suspensión delantera y freno de disco como la Torrot.

En cualquier caso creo que esperaré a que se apruebe el Plan PIMA Aire 4 por la subvención ¿Alguien sabe para cuando entrará en vigor?

Salu2

7 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 11:41 am

jorge


Yo la compre directamente en la web de Torrot y previamente llame para informarme sobre este tema de las reparaciones, garantías,.. me comentaron que ellos mismos te recogen la bici y te la reparan sin problema. Tan solo tienes que llamarlos. Aún no se me ha estropeado, pero si se da el caso ya os contare si funciona tal como ellos dicen Razz

8 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 11:49 am

Sebibike

avatar
Bienvenido. En presentaciones no muerde nadie Wink
El teléfono directo del PIMA AIRE es 91 754 91 53


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

9 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 2:06 pm

notarino


Presentación realizada Smile
Parece ser que están a punto de aprobarlo, asi que creo que me esperaré.

Una pregunta Jorge, la batería de la Torrot ¿es extraíble fácilmente?

Gracias a ambos!

10 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 2:10 pm

jorge


Si, esta situada en el cuadro y una vez la pliegas tan solo tienes que desbloquearla con la llave de seguridad y listo. A parte tiene una asa para transportarla, aun que no pesa demasiado.

11 Pepino, pepino! el Mar Nov 04, 2014 2:29 pm

ScottsporterP3


He llamado al número indicado y efectivamente se confirma que está para su publicación en el BOE. Otra cosa es que no se mande a publicar hasta que estén pagadas todas las ayudas del anterior PIMA AIRE3 y tarde un poco más. 

La verdad es que me estoy planteando la compra. Sale por 999-200€ del PIMA 799€ y a mi me gusta que se haya rescatado una marca española mítica, aunque sólo sea el nombre ya que los componentes serán made in China, con una bici tan interesante. Habrá que ver cómo se toma esto BH, porque el precio me parece razonable y si me apuras la bici, estéticamente y a nivel de funcionalidad, me parece hasta "un pepino". Sólo echo de menos un cuentakilómetros digital integrado en forma de pantallita tipo BOSCH...

Jorge, ponte unas fotillos!!!

12 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 2:41 pm

jorge


Aquí os mando unas que tenia en el ordenador, intentare hacer más esta noche, así también veis más detalles del Display, del cambio, del Porta-paquetes de regalo Razz...





Saludos

13 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 2:51 pm

Sebibike

avatar
Cuánto cobran la batería de repuesto, que no lo he podido ver por ningún lado Question


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

14 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Nov 04, 2014 11:08 pm

Alberabtt

avatar
La bici pinta muy bien. El suegro de un amigo la tiene y esta muy contento.

Ya contaras tu experiencia personal.

15 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Miér Nov 05, 2014 11:04 am

_jose


He preguntado por curiosidad ya que la bici tiene buena pinta y según parece, la batería son 198 eur iva incluido, aparte los portes 8 eur, total 206 euros.

16 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Miér Nov 05, 2014 11:12 am

bolondro2

avatar
_jose escribió:He preguntado por curiosidad ya que la bici tiene buena pinta y según parece, la batería son 198 eur iva incluido, aparte los portes 8 eur, total 206 euros.

Pues es un precio razonable.

17 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Miér Nov 05, 2014 11:20 am

Sebibike

avatar
bolondro2 escribió:
_jose escribió:He preguntado por curiosidad ya que la bici tiene buena pinta y según parece, la batería son 198 eur iva incluido, aparte los portes 8 eur, total 206 euros.

Pues es un precio razonable.
Más que razonable, incluso.


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

18 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Miér Nov 05, 2014 11:45 am

bolondro2

avatar
Sebibike escribió:
bolondro2 escribió:
_jose escribió:He preguntado por curiosidad ya que la bici tiene buena pinta y según parece, la batería son 198 eur iva incluido, aparte los portes 8 eur, total 206 euros.

Pues es un precio razonable.
Más que razonable, incluso.

Un momento, que en la pagina de torrot habla no de litio IOn sino de lipo.

http://torrotelectric.com/es/citysurfer

¿gazapo?

19 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Jue Ene 01, 2015 11:54 pm

xterol


Pues para regalo de Reyes me ha caído esta bici. Autoregalo,vamos.Very Happy
Nada más comprarla me di una vuelta por Barcelona ayer, pues no podía esperar para hacerle un primer rodaje Suspect . Me lo pasé en grande desplazándome toda leche por la ciudad.
De momento la impresión buena. Lo que menos me gustó fue el tema del frenado. La rueda delantera, con sistema normal, frena mucho mejor que la trasera,que lleva freno de disco. Pero en general deja mucho que desear este apartado de la bici.
El resto bien. Con la segunda marcha del motor se va sobrado. Con la máxim, hay que ir con cuidado. Sólo la metí en sitios anchos y con distancias prudenciales.
Pero en fin, con el precio que me ha salido (550€) aprovechando las dos promociones que había, mejor difícil.
[url=[IMG]http://i57.tinypic.com/zwcod1.jpg[/IMG[/url]

20 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Vie Ene 02, 2015 1:05 pm

Sebibike

avatar
xterol escribió:Pues para regalo de Reyes me ha caído esta bici. Autoregalo,vamos.Very Happy
Nada más comprarla me di una vuelta por Barcelona ayer, pues no podía esperar para hacerle un primer rodaje Suspect . Me lo pasé en grande desplazándome toda leche por la ciudad.
De momento la impresión buena. Lo que menos me gustó fue el tema del frenado. La rueda delantera, con sistema normal, frena mucho mejor que la trasera,que lleva freno de disco. Pero en general deja mucho que desear este apartado de la bici.
El resto bien. Con la segunda marcha del motor se va sobrado. Con la máxim, hay que ir con cuidado. Sólo la metí en sitios anchos y con distancias prudenciales.
Pero en fin, con el precio que me ha salido (550€) aprovechando las dos promociones que había, mejor difícil.
[url=[IMG]http://i57.tinypic.com/zwcod1.jpg[/IMG[/url]
Por ese precio está de lujo; supongo que has pillado los 250€ de Barcelona y los 200€ del Pima Aire4 estatal.


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

21 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Dom Ene 04, 2015 5:54 pm

xterol


Exacto

22 Re: Opinion/Recomendación Torrot City Surfer el Mar Dic 20, 2016 3:17 pm

Micheloncio


Hola, retomo el hilo, a ver si después de un par de años, los que la tenéis podéis dar alguna opinión más profunda.

Gracias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.