Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mercadillo de compra-venta SÓLO FOREROS » COMPRO circuito BMS 16S LiFePO4

COMPRO circuito BMS 16S LiFePO4

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 COMPRO circuito BMS 16S LiFePO4 el Mar Dic 23, 2014 12:57 pm

plomez

avatar
Hola! la he pifiado manipulando la batería y sin querer he hecho un corto al tocar con un cable el BMS. Ahora, a veces el motor arranca, pero da 2 vueltas y se para, y ya no vuelve a arrancar. Así que imagino que me lo he cargado.

¿Alguien que me venda ese modelo con descarga 50-100A?.

Muchas gracias!



Última edición por Sebibike el Miér Dic 24, 2014 1:17 am, editado 2 veces (Razón : pifiado)

2 Re: COMPRO circuito BMS 16S LiFePO4 el Mar Dic 23, 2014 3:23 pm

jimwebo

avatar
Seguro que es fallo del bms? 
Al decir que llega a arrancar, pero que para al rato...
Has comprobado el voltaje de las celdas?
Puede que tengas una serie baja de voltaje.
Compruébalo antes de gastar nada.
Un saludo.

3 Re: COMPRO circuito BMS 16S LiFePO4 el Mar Dic 23, 2014 3:40 pm

plomez

avatar
Pues la verdad, no tengo mucha idea de si es o no, pero hay unas patillas que con el chisporroteo se han visto afectadas. No han llegado a partirse pero se nota que han sufrido calentón.

Hemos probado a conectarlo varias veces, de las cuales sólo dos ha funcionado, pero dando un par de vueltas antes de que dejara de hacerlo.

He medido el voltaje a la salida del pack de las 16 pilas, en los cables que van al controlador de la bici, y me han dado 47,5 v. Después de que arrancara hemos vuelto a medir y había bajado a 46,3 v. No sé... veo raro que haya bajado tanto en sólo un par de vueltas...

La verdad es que ando un poco perdido con todo esto y sin saber muy bien qué hacer.

Me aconsejas que mida el voltaje de todas y cada una de las pilas?

4 Re: COMPRO circuito BMS 16S LiFePO4 el Mar Dic 23, 2014 4:31 pm

jimwebo

avatar
Entiendo que esos voltajes no son a plena carga. 
De ser así son algo bajos.
Te recomiendo que midas los voltajes de cada serie. 
Antes del incidente funcionaba bien ¿
Un saludo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.