Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mecánica y montaje » PAS no consigo que funcione

PAS no consigo que funcione

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 PAS no consigo que funcione el Jue Abr 30, 2015 8:20 pm

Sr.Agaporni


Estoy intentando activar el pas en mi kit Mxus XF07 de BQBikes.Lo tengo varios años y nunca me había preocupado de usarlo,  tiraba de acelerador y todo bien. Hace poco he montado el kit en otra bici y estoy intentando que funcione, pero no lo consigo. He probado por los dos lados, tanto sensor como la ruedecita de imanes Y nada. Tengo otro kit de pas y lo mismo, no consigomque funcione. En el LCD lo tengo en máxima asistencia. En todos lod casos el acelerador si funciona cuando lo pongo en modo auto. También he probado a ver si el acelerador hacia de interruptor pero tampoco va.

Me surge la duda de que tenga que activarse de alguna forma en el LCD, pero en configuración solo me deja elegir el tamaño de rueda.

Hay algún truco o directamente ests cascado el pas en mi controlador?

2 Re: PAS no consigo que funcione el Vie Mayo 01, 2015 11:20 am

Sebibike

avatar

¿Cómo entramos en la configuración avanzada?

Enciende el kit
Entre en el modo de configuración normal (presionar simultáneamente las teclas UP y DOWN antes de que pasen cinco segundos después de haber encendido la pantall)
Pulsa tres veces la tecla central (no tiene que parpadear ningún valor)
Pulsa de nuevo simultáneamente las teclas UP y DOWN
Valores de la configuración avanzada

La configuración avanzada tiene cinco valores (P1 - P5):

P4. Acelerador. En el nivel 0 (por defecto), el acelerador funciona siempre (salvo que el nivel de asistencia sera cero, en cuyo caso no funcionará). Si está configurado en 1, el acelerador sólo actuará si ya ha comenzado a pedalear (en este caso es necesario tener instalado el sensor PAS)


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

3 Re: PAS no consigo que funcione el Vie Mayo 01, 2015 11:22 am

Sebibike

avatar
Corrijo. Mira que la distancia entre el disco de imanes y el sensor sea la adecuada.
Has probado el acelerador en el nuevo montaje y funciona, supongo.


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

4 Re: PAS no consigo que funcione el Vie Mayo 01, 2015 2:01 pm

meao

avatar
Comprueba el orden de los cables en el conector del PAS, no todos los fabricantes tienen el mismo orden de cables. Igual tienes que cambiar un par de cables de orden.
Y si, segun donde compres, el pas del kit, puede tener los cables "desordenados". No todos los vendedores comprueban que todo este correcto antes de enviar.

Saludos, Carlos.

5 Re: PAS no consigo que funcione el Vie Mayo 01, 2015 7:52 pm

Sr.Agaporni


Sebi, el lcd es de 4 botones. Para entrsr en configuracion he de pulsar 3 a la vez:arriba, abajo y set (el cuarto boton es apagar). Lo unico que consigo configurar es el tamaño de rueda.

El pas y el controlador tienen los mismos codigos de colores para el conector: verde, negro y rojo. Ambos comprados en el mismo kit. Aun asi toca probar combinaciones? Pues vaya tela...

Siento no poder poner fotos. Tengo problemas con internet en casa y estoy con el movil.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.