Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mecánica y montaje » Mi bicicleta no tira con pas o pedelec y con acelerador sí.

Mi bicicleta no tira con pas o pedelec y con acelerador sí.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

okixxx


Hola a todos;
Tengo un problema y agradecería vuestra ayuda. Tengo una bicicleta con controlador con sensor hall.
Mi problema es que con acelerador voy bien como siempre.
Pero en Pas o Pedelec o velocidad asistida no tira ni para atrás.
No se que problema tiene si es el controlador o sensores hall.
O el panel LED.
Ante todo gracias adelantadas por vuestras respuestas.
Un cordial saludo.

Sr.Agaporni


Hola.

Cuando dices que no tira, ¿quieres decir que si que asiste pero muy poco o que no asiste nada?

Si es lo primero, los controladores suelen tener distintos tipo de asistencia, y si está en el mínimo será muy suave.

Si es lo segundo, si antes funcionaba, habría que revisar el cableado, a ver si algo se ha soltado o se ha roto el cable. Con las bridas a veces se cortan sin querer por la presión. Si nunca ha funcionado, habría que repasar si los tres cables del PAScoinciden tanto en controlador como en el PAS, jugando con las combinaciones (los colores muchas veces no coinciden).

Un saludo.

okixxx


Asiste lo justo.

okixxx


Se ha fastidiado la pantalla de LEDS.
Hall correcto y he soldado el otro controlador que funcionaba bien y hace lo mismo.
Me queda por comprobar señales cable haber si se ha fastidiado alguno y no recibe señal para hi med low.
Currazo¡¡¡
Desastre tema cables en una bici con tantos movimientos a la larga cableados nos darán problemas seguro.
Slds.

No No No No No affraid affraid affraid affraid affraid

okixxx


Como ya estoy hasta el moño. Mañana comprobare la continuidad sino es la puñetera electrónica de la pantalla del controlador y hay si que pierdo los papeles.
Dentro de lo malo quería modificar a 48v la bike y dentro de un mes llegara un controlador nuevo.
Mientras tire de gas ya sera algo.

okixxx


Como soy un poco masoka.
Me dado una vuelta con la bike y el acelerador que apenas lo uso para arrancadas, me fumado un pitillo a la luz de la luna.
He vuelto y vuelta a desmontar media bici xa xan grande oki cable muerto ni mas ni menos, el verde esperanza.
He pillado el fallo un maldito cable Xino de marra.
Y ademas esta cruzado le falta aislamiento.
Mañana cable teléfono y va que arde.
No me daba de que fallara en la pantalla y menos en el conector del controlador no en la pantalla.
Cambio controlador soldaduras por un tubo y vuelta otra  vez con el cablecito de la pantalla.
En fin gajes del oficio de las bicicletas eléctricas superchinas.

Sr.Agaporni


Entonces, ¿era el cable del PAS que estaba chungo?

okixxx


El cable de la pantalla LED.

okixxx


El PAS lo irónico es que no ha dejado de funcionar, lo único que daba menos empuje que cuando estaba en LOW.
Vamos ni en llano sin pedalear duro y con 24kg de bici.
Una avería bastante extraña.
Si le daba la vuelta a la bici pedaleaba y se encendía motor, lo paraba con la mano haciendo un poco de fuerza y pisando sillín y en el ultimo momento cuando paraba tiraba un poco hacia detrás al contrario del giro normal.
Pot eso pensaba que era controlador algún mosfet o el chip cerebro de la bestia.
Pues misterio resuelto espero que no sea mas, el cable con el muletimetro me da poco de resistencia.
Lo cambio nuevo por cable de telefonica del que se pone en casa de doble linea funda marrón.
Cable de alarma apantallado sería lo ideal y filamentos flexibles pero así andará hasta nuevo controlador.

okixxx


ReparadO JijI¡¡¡ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol!  iv9x94 iv9x94 iv9x94 ve1lo ve1lo ve1lo ve1lo ve1lo 17 17 doble doble jj7gxc jj7gxc jj7gxc 2amarillos 2amarillos silbar21 silbar21 silbar21 silbar21 typotux typotux typotux icon-lol1 icon-lol1 icon-lol1 icon-lol1

Sebibike

avatar
okixxx escribió:Se ha fastidiado la pantalla de LEDS.
Hall correcto y he soldado el otro controlador que funcionaba bien y hace lo mismo.
Me queda por comprobar señales cable haber si se ha fastidiado alguno y no recibe señal para hi med low.
Currazo¡¡¡
Desastre tema cables en una bici con tantos movimientos a la larga cableados nos darán problemas seguro.
Slds.

No No No No No affraid affraid affraid affraid affraid
A veces la gente deja muy cortos los cables y no tiene en cuenta el radio de giro del manillar para que no se tensen los cables. No digo que haya sido eso pero aprovecho para recordarlo a quien nos lee.

okixxx


He comprobado el cable para ver en que parte había partido. Yo tengo una mountain-bike o mtb eléctrica doble suspensión he ahí el problema.
Justo en el movimiento de la suspensión.
Cada bike tiene sus propios problemas lógico.


Jod por que no habré estudiado¡¡¡ -1



Última edición por Sebibike el Lun Jun 29, 2015 3:52 pm, editado 1 vez (Razón : He ahí)

okixxx


País natal Pedro Martinez.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.