Foro dedicado a las bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y sus componentes


No estás conectado. Conéctate o registrate

Problema conectando al controlador

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Problema conectando al controlador el Vie Dic 02, 2011 3:07 pm

Rudis


Hola, a quien pueda echarme un cable, no soy capaz de hacer funcionar el kit, conecto la bateria al controlador, compruebo que le llega tension, conecto los tres cables del motor al controlador, los 5 cables del motor, del hall sensor, pero cuando llego al acelerador, que tiene 6 cables, en el controlador solo tiene una entrada de tres para el throtle, el acelerador es de pestaña, tiene un boton rojo, y tres indicadores luminosos, full, half, empty., que entiendo que son el nivel de la bateria, tambien e conectado el corte de los frenos.
Agradezco al que pueda echarme una mano.

2 foto del controlador el Vie Dic 02, 2011 4:11 pm

Rudis




3 Re: Problema conectando al controlador el Vie Dic 02, 2011 4:12 pm

Genil


Yo te diria que lo primero, compruebes las conexiones con el esquema de tu controlador, a mi es lo que me sucedió cuando lo conecté.

4 foto del acelerador el Vie Dic 02, 2011 4:14 pm

Rudis


este es el acelerador, que llava un boton rojo y tres indicadores, full, half, empty, y del que salen 6 cables.



5 esquema del controlador el Vie Dic 02, 2011 4:18 pm

Rudis


Primero, gracias por responder, le he dado muchas vueltas ya al esquema que viene en la pagina que es muy poco claro

http://imageshack.us/photo/my-images/443/1hdshvh3pf0j.pdf/

6 Re: Problema conectando al controlador el Vie Dic 02, 2011 5:19 pm

opqa


¿Los seis cables del acelerador van todos al mismo conector?

Lo normal es que vayan separados en tres grupos de tres, dos, y uno.

El de tres sería el acelerador propiamente dicho. Normalmente tendrá uno negro, uno rojo, y otro de un color distinto.

El de dos correspondería al botón rojo, es un simple interruptor.

El cable suelto es para las luces, iría al positivo de la batería.

7 Cables del acelerador el Vie Dic 02, 2011 5:24 pm

Rudis


Hola, no van en grupos, salen todos juntos de la misma manguera, He puesto el rojo con el rojo, negro con negro y el blanco, para el que queda verde/amarillo que es el que sale del controlador

8 Re: Problema conectando al controlador el Sáb Dic 03, 2011 4:51 am

Sebibike


y los otros dos que te decía Opqa del acelerador?

9 Re: Problema conectando al controlador el Sáb Dic 03, 2011 4:54 am

Sebibike


Si pones la foto del controlador y la batería es mejor para las conexiones, creo

10 Re: Problema conectando al controlador el Sáb Dic 03, 2011 9:03 am

opqa


En mi acelerador, que es también de ese tipo, los que corresponden al acelerador son esos, rojo-negro-blanco, los del interruptor son amarillo-marrón (lo puedes comprobar con el polímetro), y el cable de las luces es el verde.

Así que creo que has conectado bien el acelerador, tu problema podría venir de otro sitio, en el conector de la batería del controlador tienes un cable rojo fino ¿no? Ese cable tiene que estar "puenteado" con el rojo gordo del mismo conector, de lo contrario es como si el controlador estuviera desconectado, está pensado para que pongas un botón de on/off en ese cablecito si quieres, pero sino directamente lo puenteas con el rojo.

11 Re: Problema conectando al controlador el Sáb Dic 03, 2011 9:34 am

moviles2


en el conector de la bateria el cable naranja y el rojo estan unidos? deberian estarlo creo


de los 5 cables del acelerador tienes que usar 3 el blanco deberia ir con el verde y los otros tengo que mirarlo lo miro y te digo

12 Re: Problema conectando al controlador el Sáb Dic 03, 2011 2:43 pm

Sebibike


los dos que te quedan es como dice opqa, son los dle interruptor on/off para cerrar el circuito y conectarlos uno a al rojo gordo y el otro al naranja gordo de la batería

13 Ya funciona todo bien el Dom Dic 04, 2011 7:59 pm

Rudis


Funciona¡¡ Muchisimas gracias a todos por la ayuda y atencion, menos mal, yo ya andaba muy mosca con el tema, pero es que en ninguna parte de la pagina de elifebike, ni por supuesto en ninguna hoja que venga con el kit, que solo viene con dos hojitas del uso del cargador de la bateria, describe la conexion del acelerador, y yo no queria andar haciendo puentes, o desmontar el controlador y estropear algo antes de enterarme bien.

Ire subiendo imagenes del resultado final.

14 Re: Problema conectando al controlador el Lun Dic 05, 2011 12:08 am

Osito


Que bien que al final has podido conseguir que todo funcione Very Happy

15 Re: Problema conectando al controlador el Lun Dic 05, 2011 3:59 am

Sebibike


Me alegra que te haya servido la ayuda

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.