Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Controlador, accesorios, manetas con corte, acelerador... » Watt meter que no funciona.

Watt meter que no funciona.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Watt meter que no funciona. el Mar Nov 17, 2015 5:40 pm

vicens


He comprado el watt meter de la foto y no consigo que funcione.

He conectado los cables rojo y negro de source, y no funciona.

En otros videos lo he visto funcionar asi.

¿hay que conectar los pines de los lados para que funcione?


2 Re: Watt meter que no funciona. el Mar Nov 17, 2015 8:42 pm

Sr.Agaporni


Pues yo tengo un par (distintos modelos al tuyo) y sólo conecto entrada y salida, y a funcionar. Lo de los pines no sé para que será. ¿No puedes preguntarle al vendedor?

3 Re: Watt meter que no funciona. el Mar Nov 17, 2015 9:12 pm

Asier16


No es ese el que yo tengo pero también tienes pines en el lateral. 

Para que funcionen, en teoría tienen que tener mas de 6V creo recordar, si la fuente no tiene 6v los pines son la entrada auxiliar de alimentación del aparato, con ellos podrás alimentarlo si por el source no llegas a 6V 

Si lo has alimentado a mas de 6V (por lo menos el mio) y no se enciende... Mala pinta, prueba alimentarlo por lo pines pero... No me da buena espina 

Saludos Asier

4 Re: Watt meter que no funciona. el Miér Nov 18, 2015 12:58 am

Nobuo

avatar
Correcto, son los pines de alimentación externa para valores inferiores a ~6V y poder medir por ejemplo una alimentación USB. en LOAD siempre va conectado el que recibe la energía, controlador o batería

5 Re: Watt meter que no funciona. el Miér Nov 18, 2015 1:05 am

vicens


tengo unas instrupciones en ingles, que no son muy claras.

Pone que hay que conectar los cables. y por seguridad no exceder los limites.

Sigue sin funcionar.

Mirando por youtube  he encontrado un ruso. que explica que tubo problemas con el watimetro, la pantalla dejo de funcionar.  Si pasa dice el problema podian ser los diodos o el regulador de voltaje.

Probado el tester en amperimetro, al conectarlo a 15V consume unos 30ma.

Enlace.



Última edición por Sebibike el Miér Nov 18, 2015 9:46 am, editado 1 vez (Razón : Enlace)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.