Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mecánica y montaje » Acelerado con comportamiento extraño

Acelerado con comportamiento extraño

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Acelerado con comportamiento extraño el Miér Ago 03, 2016 9:56 pm

Sr.Agaporni


No sé muy bien dónde colocar este post, espero que por aquí vaya bien.

Me estoy peleando con un controlador nuevo (18 fet sinusodial) que he montado en la Big Hit, acompañado de un Cycle Analyst v3 y un Mxus 3000w. El caso es que al ir a probarlo noto un comportamiento muy extraño del acelerador, como si fluctuara. Al acelerar, la entrada tiene un comportamiento lineal en función de lo que toco el acelerador, pero la salida se vuelve un poco loca, subiendo y bajando continuamente. He intentado usar el "Zero Amps" en el Cycle Analyst pero en esta función la parte decimal del número se vuelve loca, variando muy rápidamente, lo fijo usando la función pero en cuanto salgo de esa pantalla vuelve a pasar lo mismo.

He probado a actualizar el Cycle Analyst a la última versión (3.01) y reprogramar las opciones de configuración. También a reprogramar el controlador por si era un problema de eeprom. Finalmente he cambiado el acelerador probando otro. Pero no consigo que funcione como debería. 

¿Es posible que el Shunt influya? Tengo puesto lo que me ha dicho el vendedor pero no puedo comprobarlo ahora mismo y no se me ocurren más cosas para probar.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.