Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Presentaciones » Ayuda lcd3 me sale sour 2 y está como bloqueado

Ayuda lcd3 me sale sour 2 y está como bloqueado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

barbed

avatar
Hola, buenas:
¿alguien me podría ayudar? Cambié alguna configuración avanzanza de la lcd 3 y ahora  solo me sale la pantalla con 555 para poder cambiar la potencia del motor y abajo pone sour 2  y no puedo salir de esa configuracion , ¿alguien podría decirme cómo poder salir de ahí  y volver  a la configuración  de fabrica?



Última edición por Sebibike el Dom Feb 05, 2017 10:44 pm, editado 2 veces (Razón : Erratas, mayúsculas y acentos, puntuación...)

ilegal

avatar
Bienvenido Rolling Eyes

barbed

avatar
ilegal a ti tambien te pasa?

Sebibike

avatar
Buenas.
Lo primero presentarse y respetar las normas del foro.
Luego se agradece respetar las reglas de ortografía conocidas y no usar negrita salvo que sea para subrayar algo, no todo el post.
Por último, sin saber de qué bici o kit hablamos, es muy difícil.
¿Fotos?

barbed

avatar
Hola soy barbed y  hace poco adquirí  un kit de 1000w y 48v con batería 11a y lcd3. Enredando en la configuración se me ha bloqueado saliendo solo la misma cosa sin poder ir hacia otra pantalla  , pone sour 2 y me sale 555 en  potencia de motor lo cambio pero no hace nada .

jimwebo

avatar
Hola.
Una foto del display o enlace del kit serían de gran ayuda.
Será algún tema de contraseña?
Un saludo.

jimwebo

avatar
Mirando un poco por ahí,encontré este manual para un KT-LCD3,si es ese,echa un vistazo.
http://www.bizobike.com/uploads/5/7/0/9/57094291/handleiding-bizobike-kt-lcd3.pdf
Hay una parte que habla de restaurar a ajustes de fábrica.



Nota de configuración del usuario
Después de entrar en el entorno de configuración del usuario, si
No hay operación de botón en los datos
Durante más de 1 minuto, el medidor automáticamente
Y vuelve a la pantalla1, y el nuevo conjunto
Los parámetros no se guardarán.
El valor de ajuste del parámetro de fábrica y el valor predeterminado
Ue del medidor puede ajustarse
De acuerdo con las necesidades del usuario, el parámetro del medidor
  Puede restaurarse utilizando
"C10
Restaurar automáticamente el modo de ajuste de fábrica "
Enfoque al ajustarlo.

Un saludo.

8 adjunto foto del lcd3 el Lun Feb 06, 2017 8:44 am

barbed

avatar
Hola a todos , me sale esta pantalla y no soy capaz de salir a otra configuración (no se si se vera la foto , me ha costado meterla)

barbed

avatar
No soy capaz de adjuntar foto, en adjuntar  archivo no me deja.
Hola aunque no se vea la foto  ,explico lo que me pasa :dejo los valores que me salen, mas de una hora encendido sin tocar ningun control y ni se cambia  ni se apaga ni nada, si pongo otro valor que solo me deja cambiar en la casilla de  la potencia (que sale un numero 555), lo puedo cambiar de arriba a bajo  los tres dígitos , pero es lo único que puedo hacer en esa pantalla , aunque  apriete los dos botones , inf y supe,  a la vez no hace nada , no salgo de esa pantalla, lo único que puedo hacer  es cambiar el 555 y apagarlo
y abajo me sale Sour 2 ,

Sebibike

avatar
http://www.enbicielectrica.com/t1594-subir-fotos?highlight=subir+fotos
En el mensaje de bienvenida lo tenías, pero claro, hay que leerlo Wink

Hedumaza

avatar
Has subido la foto a tu avatar, por lo que es muy difícil de poder ver.



Última edición por Hedumaza el Lun Feb 06, 2017 3:27 pm, editado 1 vez

Hedumaza

avatar
Te sugiero que le saque una foto al motor, lo más nítida que puedas, donde se pueda ver la marca y el modelo del mismo ( lo llevará grabado en un lateral, o bien sobre la parte central del motor ).
Es dificil que te puedan ayudar si no saben que tipo de motor tienes.

barbed

avatar
Hola a todos ,  esta es la pantalla que sale, (enredando en la configuración) y no soy capaz de salir hacia otra opción.

ahora   pongo  el motor  que es marca mxus 1000 w,lo compre en alibaba , y pone  un numero:XF40 30H 1612 0xxx

Espero que con estos datos alguien me pueda decir como salir de la pantalla en la que estoy enganchado.
Gracias.

oriam

avatar
A veces cuando sale eso de sour, que es source, fuente, es para copiar datos de una pantalla a otra.
Yo hice un cable para pasar datos de una pantalla a otra.
Puede que sea que te hayas metido en el modo de poner la pantalla como fuente para copiar datos, pero no lo tengo claro del todo la verdad, por que no es exactamente como lo he visto.
Has probado a dejar apretado arriba y abajo durante un largo tiempo, o dejar apretado el botón del centro durante largo tiempo? supongo que habrás probado de todo ya.

Trisqui


Parto de que no tengo ni idea de porque te da esa indicacion pero por si acaso no lo has hecho prueba a ver
Prueba a desconectar la bateria, retirala durante un tiempo y vuelve a conectar.
En la imagen el simbolo de bateria da como si estuviera descargada, asegurate de que este cargada y haga buen contacto, revisa conexiones.
Quizas donde compraste el kit podran ayudarte.
Suerte y saludos.



Última edición por Sebibike el Miér Feb 08, 2017 11:33 pm, editado 1 vez (Razón : Hecho)

Trisqui


En este hilo tambien hablan de la configuracion de LCD mira a ver, igual algun mensaje te ayuda.
http://www.enbicielectrica.com/t2024p50-configuracion-pantalla-lcd-mxus

En un mensaje de Oriam de ese Post esta el manual..si puedes entrar en la configuracion avanzada prueba a Guardarla pulsando de forma continua el boton de encendido y apagado..igual al configurar no guardaste y te vuelve a esa pantalla

17 creo que lo he conseguido el Sáb Feb 11, 2017 8:15 pm

barbed

avatar
Hola a todos , creo que le metí una contraseña , que ya lo he resuelto , ya funciona , pero  la configuración esta un poco cambiada , no  me da ni la distancia, ni velocidad , ni potencia del motor pero si  se activa con los pedales , tampoco me lee bien la batería , por lo menos ya funciona y iré  estudiando una configuración adecuada a mis características lo mas difícil creo que esta conseguido , gracias a todos por vuestras contestaciones .

MaxiSpain

avatar
Tienes que buscar la opcion C10 o C12 y poner "Y" que es para resetear y dejarlo de fábrica, te saldrá "N" e "Y" , le das a "Y"  y aprietas el botón on/off 2 segundos y lo tienes que tener default.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.