Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Controlador, accesorios, manetas con corte, acelerador... » Problemas con acelerador

Problemas con acelerador

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Problemas con acelerador el Lun Ene 22, 2018 10:04 pm

Jebu


Buenas a todos.

Llevo tiempo dando vueltas a la configuración del acelerador y no consigo dejarlo fino.
Mi problema principal es que aún accionando solo la mitad, da toda la potencia y desde ahí hasta el final ya no da más.
Mirando el medidor del Cycle Analyst si que hay diferencia en la entrada del voltaje, a medio acelerador da 2,4 y a tope 4,3 pero no hay diferencias en la entrega de potencia, que la da a toda sin acelerar a tope.

A ver si me podéis orientar un poco.

Saludos.

2 Re: Problemas con acelerador el Mar Ene 23, 2018 2:08 am

oriam

avatar
Para configurar el acelerador con el Cycle Analyst si es el V3 es bastante fácil.
Tienes que mirar a que voltaje justo arranca la rueda y a que voltaje justo alcanza la máxima velocidad.

Aquí se habló algo del tema.
http://www.enbicielectrica.com/t3048-cofiguracion-cycle-analyst-v3


_________________


http://www.enbicielectrica.com

3 Re: Problemas con acelerador el Miér Ene 24, 2018 12:59 pm

Jebu


Ya seguí el manual pero me da valores extraños.
Al regular el ThroOut, el motor alcaza su velocidad máxima a 1,25v pero al poner ese valor, en la práctica, ya montado en la bici, acelera muy poco. Si pongo un valor "normal" de uno 3,8v, me vuelve a pasar lo mismo.

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.