Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Buzón de sugerencias » problemas al publicar mensajes en el foro

problemas al publicar mensajes en el foro

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 3:17 am

Hedumaza

avatar
No se si será el culpable ( algo me dice que sí ), pero desde que actualicé al nuevo firefox, no dejo de tener problemas, ya no solo a la hora de navegar, que se me ralentiza mucho el navegador, tambien tengo problemas a la hora de publicar un mensaje en el foro, y este problema se acentúa aun más si este mensaje va a compañado de fotos o si hago referencia a algún mensaje de otro/s usuario/s.

Cursor que desaparece de repente, y no me permite escribir nada, mensaje que desaparece al pulsar sobre returm, o se publica solo la mitad del mensaje... y si me lo publica, me lo acompaña con todas las posibilidades de traducción a los que se puede trasladar.... todos los idiomas del mundo me aparecen debajo del mensaje.
Todo ello hace que cada vez se me vayan quitando más las ganas de postear, no por el foro, sino por lo aburrido que es tener que modificar, repetir, estar borrando cosas cada vez que digo de postear.

Esto es lo que me aparece en la inmensa mayoría de los mensajes que publico, y que me toca reeditar para borrarlo... por favor, necesito consejo para acabar con ésto, he probado a volver a una versión anterior del firefox, pero no hay manera.


G
M
T


Detectar idioma
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú



La función de sonido está limitada a 200 caracteres

[url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?bbl]Opciones[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?hist]Historia[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?feed]Feedback[/url] : Donate

2 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 6:29 am

Ponchy


No se que tipo de sistema operativo tenes Windows 10, 8 , etc, pero :
Puede ser el mouse o puede ser el Firefox que no lo hayas actualizado para la versión que vos tenes, si tenes otro navegador, Explorer, Microsoft Edge , Chrome, etc proba hacer lo mismo con uno de ellos, también puede ser un virus del tipo spyware: SUPERAntiSpyware es un software para Microsoft Windows​ que detecta y elimina spyware, adware, troyanos, rogue software, gusanos y rootkits, los antivirus comunes no los detectan.


Podes bajarlo de aca:


http://www.superantispyware.com/



Es gratis, yo particularmente uso el Google Chrome que para mi es el mejor navegador, si no lo tenes podes bajarlo de aca:


https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html



Por ultimo te convendria tener un programa del tipo Ccleaner que sirve para limpiarte el registro eliminar entradas inutiles y te organiza y limpia toda la compu. Espero te sirva.
 
Saludos  Very Happy

3 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 8:28 am

Hedumaza

avatar
Ponchy escribió:No se que tipo de sistema operativo tenes Windows 10, 8 , etc, pero :
Puede ser el mouse o puede ser el Firefox que no lo hayas actualizado para la versión que vos tenes, si tenes otro navegador, Explorer, Microsoft Edge , Chrome, etc proba hacer lo mismo con uno de ellos, también puede ser un virus del tipo spyware: SUPERAntiSpyware es un software para Microsoft Windows​ que detecta y elimina spyware, adware, troyanos, rogue software, gusanos y rootkits, los antivirus comunes no los detectan.


Podes bajarlo de aca:


http://www.superantispyware.com/



Es gratis, yo particularmente uso el Google Chrome que para mi es el mejor navegador, si no lo tenes podes bajarlo de aca:


https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html



Por ultimo te convendria tener un programa del tipo Ccleaner que sirve para limpiarte el registro eliminar entradas inutiles y te organiza y limpia toda la compu. Espero te sirva.
 
Saludos  Very Happy

Te comento...
Tengo Windows 8.1 Pro.
Siempre he usado Firefox ( nunca me ha gustado el Explorer ), siempre he procurado tenerlo actualizado, pero es tras la última actualización cuando me han empezado todos los problemas.
Tengo instalado y actualizado antivirus Nod 32, CCleaner, Advanced SystemCare última versión ( creo que es la 11 ).
Antitroyanos y anti spyware tenía uno, pero lo desistalé, ya que me daba problemas con el Advanced...
De todas formas, voy a probar el que me recomiendas, y veré si es problema del nuevo Firefox Quantum, que es la nueva versión, o es algún " bichejo " que se está fornicando mi computadora je je je Wink



G
M
T


Detectar idioma
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú




La función de sonido está limitada a 200 caracteres

[url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?bbl]Opciones[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?hist]Historia[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?feed]Feedback[/url] : DonateCerrar

4 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 8:57 am

Ponchy


Yo tambien usaba Firefox hasta que empezaron los problemas, hace como dos años me pase al Chrome y funciona muy bien... Si tenes las actualizaciones automáticas de Windows habilitada fijate si no esta actualizando algo en segundo plano a veces provoca problemas parecidos a los tuyos cuando esta actualizando. Por ultimo programa tu antivirus (el Nod 32)para que haga un analisis durante el arranque, y si te conectas a internet usando un moden desenchufalo de la red eléctrica espera 20 segundos y volve a enchufarlo. Espero puedas solucionarlo.
Saludos  Very Happy

5 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 9:05 am

Hedumaza

avatar
He instalado y pasado el SUPERAntiSpyware que me has recomendado, pero no ha encontrado nada, salvo un montón de cookis je je je.

Tras pasarlo, el firefox sigue igual de cabezón.

Tuve instalado el Chrome, pero, a parte de que no me terminaba de gustar, me iba mal.

Si el caso es que el Firefox me iba de perlas, pero ha sido actualizarlo a la versión 57, el cual te instala la nueva versión que se llama " Quantum ", y empezarme todos los problemas, y éstos solo me ocurren en el navegador, el resto de aplicaciones que tengo en el equipo funcionan sin problemas.

No me hace mucha gracia el cambiar de navegador, pero como no consiga arreglar estos problemas, me voy a tener que deshacer del Firefox



G
M
T


Detectar idioma
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú


La función de sonido está limitada a 200 caracteres

[url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?bbl]Opciones[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?hist]Historia[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?feed]Feedback[/url] : DonateCerrar

6 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 9:11 am

Hedumaza

avatar
Han publicado una nueva versión, la v.58... la acabo de instalar, haber si se arregla algo...



G
M
T


Detectar idioma
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú
Afrikáans
Albanés
Alemán
Árabe
Armenio
Azerí
Bengalí
Bielorruso
Birmano
Bosnio
Búlgaro
Canarés
Catalán
Cebuano
Checo
Chichewa
Chino (Simp)
Chino (Trad)
Cincalés
Coreano
Criollo haitiano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Esperanto
Estonio
Euskera
Finlandés
Francés
Galés
Gallego
Georgiano
Griego
Gujarati
Hausa
Hebreo
Hindi
Hmong
Holandés
Húngaro
Igbo
Indonesio
Inglés
Irlandés
Islandés
Italiano
Japonés
Javanés
Jemer
Kazajo
Lao
Latín
Letón
Lituano
Macedonio
Malayalam
Malayo
Malgache
Maltés
Maorí
Maratí
Mongol
Nepalí
Noruego
Persa
Polaco
Portugués
Punjabí
Rumano
Ruso
Serbio
Sesoto
Somalí
Suajili
Sueco
Sundanés
Tagalo
Tailandés
Tamil
Tayiko
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Uzbeco
Vietnamita
Yidis
Yoruba
Zulú




La función de sonido está limitada a 200 caracteres

[url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?bbl]Opciones[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?hist]Historia[/url] : [url=moz-extension://1d63814d-74e3-46ee-b8c0-21e9ad158106/content/html/options/options.html?feed]Feedback[/url] : DonateCerrar

7 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 9:11 am

Hedumaza

avatar
Pues no, todo sigue igual Evil or Very Mad

8 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Miér Ene 24, 2018 10:32 am

Ponchy


Desinstala el Firefox e instala la version que tenias antes de actualizarlo, si lo tenes, y no lo actualizes nunca más, o anda a restaurar sistema y volve el equipo a como estaba antes de instalarlo.

9 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Jue Ene 25, 2018 3:49 am

Hedumaza

avatar
Pues lo que he hecho ha sido desistalar el firefox, como cometas, he procurado eliminar cualquier rastro de él, y he podido instalar una versión anterior, pero al hacerlo se me ha actualizado automáticamente a la versión Quantum v.57... el caso es que ahora el navegador carga la web de inicio mucho más rápido que antes, y, de momento, en una prueba que he hecho en el foro, publicando este mensaje, que luego despues he reeditado,  se ha publicado sin problemas... de momento.
Espero que todo fuera eso, que se instaló mal... o que la versión antigua que tenía instalada no fuera muy compatible... algo que me extraña pues nunca me había pasado antes Rolling Eyes 

Bueno, de momento la cosa se queda así... espero no tener que regresar a este hilo de nuevo con problemas Wink 

Gracias por la ayuda Ponchy

10 Re: problemas al publicar mensajes en el foro el Jue Ene 25, 2018 5:01 am

Ponchy


Me alegro te haya servido, te recomendaria que (si no te trae conflictos) dejes instalado el SuperAntispyware y lo pases cada 3 - 4 días, al eliminar las cookies de seguimiento hace que el navegador funcione más rápido,( por eso ahora el tuyo carga más rápido), es importante que lo actualices antes de usarlo (abajo a la derecha donde dice: "Click here to check for updates")
Saludos Very Happy

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.