Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Bicicletas eléctricas completas » Opiniones sobre la bettle sk8 urban

Opiniones sobre la bettle sk8 urban

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 1:14 am

Regnumbike


Estoy mirando esta bici, alguien la tiene? Me gustaría que me dijerais opiniones.

Graciss

2 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 8:12 am

mykroelectric


Pues así de entrada hay información técnica falsa, con un cargador de 1,8A o 2 hora, (a lo sumo en ese precio), no se puede cargar una batería de 7,8 en 3 horas por una cuestión matemática simple. 
Eso te hace cuestionar si lo que realmente publican es cierto, para rematar la faena el web indica esto. 

"Tecnolytic no será responsable sobre la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en la Web provenientes de fuentes ajenas al mismo (noticias externas, informes de profesionales externos, etc.), así como tampoco de las contenidas en otros portales web mediante enlace desde la Web."




Te puedes encontrar con la misma situación que el que compra una xiaomi, que la experiencia de uso real es decepcionante van todas para el wallapop

3 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 9:45 am

Regnumbike


Pero esa página que has visto es una web que vende la bici.

La web oficial es está

.sk8urban.es/productos/sk8-urban-beetle/

Bueno la batería tardará más en cargar pero el resto de especificaciones que tal las veis?

En esa web está el manual de usuario. Por lo que me ha gustado es por el peso que según el fabricante recomienda. 150kg Max.

Ya que quiero transportar a mi hija conmigo.

Saludos

4 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 10:31 am

mykroelectric


A mi eso me parece que se refiere a al peso empaquetada pero que les ha corrido un dígito, mejor pregúntalo y que te confirmen, es que pone peso  y eso normalmente lo ponen como peso maximo

5 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 10:40 am

Regnumbike


Entonces se les tendrían que haber ido también el dígito en las lobras, ya que ponen 330 lb y eso equivale a los 150kg.

Pero si, lo mejor será preguntar.

Por lo demás que tal la ves?

O cual me recomendarías para llevar tranquilamente a mi hija. 100 kg mios más 20kg de niña y silla

Vamos sobre 125 kilos

6 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 11:13 am

mykroelectric


Sin tenerla solo te puedo valorar aspectos técnicos, así de entrada la distancia entre ejes la veo muy corta, eso pasa en las bicis que son para talla de chino , es decir la bici es justita en proporciones, cosa que también pasa con la xiaomi que te comentaba. La batería estaría en el mínimo de lo requerido (al menos no son los 5,8 de las xiaomi qiclyce), te vendría bien de 10 para arriba, pero claro si no te quieres gastar más, pues es lo que hay.

7 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 11:37 am

Regnumbike


Tengo máximo 800€ de presupuesto. Que me recomiendas para lo que busco?

8 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 11:56 am

mykroelectric


No es porque sea 16 pulgadas , de hecho a mi me encantan las 16. A veces me ofrecen buenos chollos, bicis de marca con fallos de pintura o demo, si veo algo si quieres te aviso.

9 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 12:50 pm

Regnumbike


Pues perfecto, muchas gracias

10 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Sáb Mayo 26, 2018 12:52 pm

Regnumbike


Me gusta también la Torrót citysurfer, que tal esta esa?

11 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Jue Mayo 31, 2018 11:09 am

Rago

avatar
Hola

Yo tengo la SK8 Urban, recién comprada. He dejado una review sobre ella.

Saludos Very Happy

12 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Jue Mayo 31, 2018 12:33 pm

Regnumbike


Donde que no lo veo[/size]

13 Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban el Vie Jun 01, 2018 9:16 pm

Rago

avatar
Aquí  Very Happy

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.