Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Bicicletas eléctricas completas » SK8 Urban Beetle (Review)

SK8 Urban Beetle (Review)

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 4.]

1 SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Mayo 31, 2018 11:12 am

Rago

avatar
Hola

La Sk8 es una bicicleta diseñada en España por sistemasavantia (Madrid) y con la cadena de producción en china.

La verdad es que me ha sorprendido muy gratamente, se la ve muy bien rematada, empuja como un diablo (típico motores eléctricos) y todo apunta a que tiene una autonomía bastante interesante. Ayer mismo me hice 30 km por recorrido de asfalto mayormente llano y a una potencia de 3 a 5 (de un máximo de 5) y al máximo siempre que las circunstancias me lo han permitido, he llegado a casa justo marcando el 50% de la batería. Yo soy un peso ligero, peso 64 kgrs. 

Todavía me queda por comprobar que autonomía tiene hasta agotarla al 100%. La batería se carga en poco más de 3 horas, tiene una capacidad de 7,8Ah.


Es una bicicleta ligera, no llega a los 14kgrs y el plegado rápido y ocupando muy poco, la meto en el maletero de un Peugeot 206 y me sobra medio maletero.


Es ágil y cómoda de llevar, ya que el manillar tiene regulación de altura y la deja similar a una de paseo. En el manual que me ha llegado a casa figura que soporta un peso máximo de 120 kgrs.


Tiene el limitador de velocidad fijado en 25 km/h de marcador, en mi GPS (iPhone X) me marca 2,5 km/h menos.


Se carga mediante una toma que hay justo debajo del cuadro, a la altura en donde hace la torsión para plegarla y la batería no es extraible, al menos de una forma cómoda, ya que veo que hay 6 tornillos para quitarla.


El sillín me parece cómodo y las manetas bien diseñadas, anchas, por lo tanto las palmas de la mano me descansan bien. La distancia entre eje de pedales/sillín esta un poco comprometida si eres de estatura por encima del 1,70m. Para mi bien, ya que mido 1,67 y me quedo a tan solo 2 cm de pa posición ideal. Si se es mucho más alto/a, la pierna quedará muy flexionada, no la aconsejo en tal caso.


La información en pantalla es correcta, velocidad, distancia recorrida, tiempo empleado e intensidad del motor (5 intensidades). 


Tiene luz delantera led y catadrioptico delantero y trasero.


Por pedir, le falta tener bluetooth y su correspondiente app,  amortiguación delantera, la batería extraible y un limite de velocidad de 30 km/h ve1lo  por lo demás, no se la puede pedir más, ya que tiene un precio muy interesante 699€. En color amarillo en Media Markt, la tenían en oferta por solo 635€.


Si tenéis alguna duda sobre ella, ya sabéis.


Dejo una foto.


2 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Mayo 31, 2018 12:36 pm

Regnumbike


En el manual de internet pone que soporta 150kg.

Para un tío de 1,93 cm la recomiendas?

Saludos

3 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Mayo 31, 2018 1:02 pm

Rago

avatar
Si, en el manual de internet pone 150 kgrs de carga máxima, sin embargo en el manual que llega con la bicicleta, figuran 120 kgrs (conductor + carga) de peso máximo.

Sintiéndolo mucho, para 1,93m de estatura se me antoja muy pequeña, ya que ibas a tener las piernas muy flexionadas aún con la tija del sillín sacada al máximo (como la llevo yo) con la consiguiente "carga en las rodillas" que supone si se hacen muchos kilómetros a diario, aún siendo eléctrica....

De todas formas, el concepto/medidas de bici plegable urbana, parece ser ese.

Un par de fotos de como está embalada la bicicleta, completamente montada, incluso los pedales (que son plegables)




AbraZo

4 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Mayo 31, 2018 3:18 pm

Regnumbike


La usuaria para unos 8km diarios, pero si, parece bastante pequeña...

5 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Mayo 31, 2018 7:58 pm

Rago

avatar
La batería solo la he cargado 3 veces, por lo tanto ahora comienza a generar su máxima capacidad. 

Hoy he conseguido hacer 34 kms en terreno mixto (llano/cuesta) a una potencia de entre 3/5 de una máxima de 5. La velocidad casi siempre por encima de 20 km/h, ¡esto promete! Rolling Eyes

¿Nadie tiene esta bici? Question

6 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Mayo 31, 2018 9:22 pm

Rago

avatar
Solo por curiosidad, ¿alguien sabe cuanto cuesta el motor?

Por cierto, el calentamiento de éste motor es igual a 0 Shocked





Por cierto, la batería tarda en cargar 4 horas, no de 3 a 4 horas.....

7 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 02, 2018 4:58 pm

Ramoncillo


No le veo cambio de marchas.

8 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 02, 2018 6:32 pm

Rago

avatar
Solo tiene un plato (46 dientes) y un piñón (12 dientes). Si te quedas sin batería y te toca pedalear por llano, valla!, si hay desniveles o cuestas, más vale que tengas buenas piernas o la metas en el autobús para regresar a casa Laughing

Hoy me he hecho 34 kms hasta dejar la batería a 0. Eso si, han sido 34 kms con varias cuestas, potencia máxima del motor (potencia a 5 de 5, sin contemplaciones...) en el 80% del recorrido y tramos con viento en contra, vamos, que solo he movido las piernas de forma simbólica, para accionar el motor. 
 Wow, no está nada mal cheers

Ya la he hecho 120 kms en 4 salidas contadas. 

Esta bici me gustó desde el kilometro 0, pero cada vez me gusta más. La recomiendo al 100%

9 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 02, 2018 9:57 pm

Ramoncillo


¿Te sube bien una cuesta de esas que con una bici con marchas pero sin motor eléctrico acabas sin aliento?

10 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 02, 2018 10:17 pm

Rago

avatar
Las cuestas son su punto fuerte, esta misma tarde he subido dos cuestas pronunciadas con un pedaleo muy cómodo y a una velocidad de entre 15 y 20 km/h (según el tramo).

Por otra parte, el mismo día que la compré, fui precisamente a una cuesta muy pronunciada de unos 300 m de longitud pensando que no iba a poder con ella, cual fue mi sorpresa que la subi sin apenas esfuerzo en el pedaleo (máxima potencia) y a 15 km/h, me quedé muy sorprendido ya que no me lo esperaba ShockedShockedShocked

Foto de ésta misma tarde, para subir a éste faro, hay un tramo de cuesta de aproximadamente kilometro y medio. Para la SK8 Urban ha sido pan comido Rolling Eyes. Eso si, el peso de la bicicleta (muy ligera)  y el mío, juegan a favor  a la hora de subir y de raalizar buenas medias de consumo Cool

11 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Vie Jun 08, 2018 8:36 pm

Rago

avatar
Cada vez más contento con esta pedazo de urbana rutera



A medio plazo quiero añadirle una segunda batería, ya descubriré cómo Very Happy


Pásate a lo eléctrico!!!!cheers

12 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jun 12, 2018 11:56 am

redd23


Muy buena pinta, yo estoy esperando a que llegue la mía, la compré en amazon. Veo según las fotos que la tuya trae unos radios que no había visto en nigún sitio, estos son los que siempre había visto y pensaba que eran así:


A ver a mí cómo me llega!!

13 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jun 12, 2018 12:44 pm

Rago

avatar
Si, yo también creia que me iba a venir con llanta de radios (no me gustaba mucho la verdad)  y cual fue mi sorpresa al abrir la caja y ver que venía con unas preciosas llantas de aleación de 6 palos Rolling Eyes

En amazon la tienes en casa en 24 horas. ¿En qué color la has comprado?


Saludos y ya contarás que te parece Very Happy

14 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jun 12, 2018 12:59 pm

Sebibike

avatar
Lo de poner motores en llantas sin radios es obsolescencia programada y una putada: te quedas sin llanta y sin motor de una tacada.


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

15 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jun 12, 2018 1:26 pm

Rago

avatar
A mi me da la sensación (por las fotos) de que se puede cambiar el motor (de serie) sin cambiar la llanta.




De todas formas, no creo que éstas llantas sean tan caras....Very Happy


Saludos

16 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jun 12, 2018 4:12 pm

redd23


La he comprado en color negro y en amazon francia porque me salía algo mejor de precio, me llega mañana.... La verdad que no tengo ni idea, y desde el desconocimiento, pero a mi me parecía mejor opción con radios, no sé me da aspecto de más bici. Prefiero que me llegue con radio, no sé si tendré opción a reclamar porque la verdad que en las fotos de amazon así es como venía. De hecho ya te digo que no había visto ninguna foto en ninguna web con las llantas de la tuya, tampoco es que haya mucha información de esta bici por internet, la verdad. Un saludo

17 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jun 12, 2018 7:37 pm

Rago

avatar
Mañana nos cuentas y enhorabuena, porque vas a pasártelo con ella, como un enano Very Happy



Saludos

18 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 14, 2018 9:50 pm

Rago

avatar
Hoy he hecho un tramo de vía verde a la altura del túnel de la Engaña, en la cara de Burgos (a 800 m de altitud). El paraje de montaña "virgen", impresionante.

Por este tipo de vias de grava fina "firme" se defiende mejor de lo que esperaba.

La cosa se ha complicado cuando me he atrevido a dejar la entrada del túnel y ponerme a subir por una pista forestal un par de kilómetros, con carretera de piedras sueltas y regueros, las he pasado pu*tas Evil or Very Mad  (sobre todo bajando). La cubierta mixta de solo 16", hace que la pequeña urbana sea muy inestable .Está claro que era terreno de MTB....

Eso si, subia por la pista sobrada de potencia Shocked. No pude sacar fotos de la pista ya que no me apetecía ni parar de lo concentrado que tenía que ir, pero si saqué unas fotos del camino verde y de la cara sur del emblemático túnel de la engaña.

 



19 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 16, 2018 10:00 am

Rago

avatar
redd23 ¿te ha gustado la SK8? Very Happy

20 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 16, 2018 9:05 pm

Rago

avatar
Hoy hemos hecho otra vía verde. 

Terreno completamente llano con viento moderado. Nivel de potencia al máximo el 100% de la ruta y a máxima velocidad en el 95% de la ruta. Pedaleo 0.

Este ha sido el resultado. Calculo que me quedaba batería para recoger 1 o 2 kms más hasta agotarla por completo.



Seguimos tragando millas en modo eléctrico Very Happy


Saludos

21 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jun 17, 2018 11:20 pm

mykroelectric


Tu problema principal es que esa batería es tirando a pequeña y da para lo que da, el consumo esta en linea con otras bicis con baterías similares, me da que el peso real de la bici es superior en al menos 2kg  al anunciado. 
No comentas nada, pero a velocidad máxima tienes que ir a molinillo si o si.
Todo es mejorable, una batería de mayor capacidad te daría más juego, pero ampliar la batería y modificar la transmisión con más velocidades ya implica meter dinero, no se si estarás por la labor  Evil or Very Mad

22 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jun 17, 2018 11:47 pm

Rago

avatar
Bueno, con esos 34 kms con pedaleo de esfuerzo = a 0 y máxima potencia, entro en un radio de acción que me permite ir a "todos" los sitios desde mi casa. 

Todavia no he pesado la eBike, lo haré y os cuento.

A molinillo? no, no! para nada, todo lo contrario, la velocidad máxima en llano y sin viento en contra  (sobre 27/28 km/h) se consigue con solo mover los pedales de una forma super relajada y con esfuerzo 0 (en nivel 5 al máximo)  vamos, a poco más de pedalada por segundo. En bajadas lo mismo, pero la inercia de la bajada (una bajada leve) la hace pasar de 30 fácilmente, ya que tengo asistencia programada hasta 35 km/h +o-

La transmisión para mi está perfecta así, de hecho no quería una eBike con marchas. Por otra parte, desde luego que con una batería de más capacidad lograría más kilometros, contra más azúcar, más dulce  Laughing. De todas formas no descarto colocarle una batería con más capacidad, si es que se puede....

Todavía no la he hecho un test dándole al pedal con asistencia minima, pero visto lo visto, es muy fácil que pase bastante más allá de los 40 kms.

Y por último, solo decir, que por los 635€ que me costó, poco más se puede pedir, vamos, va mucho mejor de lo que imaginaba Shocked


Saludos

23 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 18, 2018 8:10 am

mykroelectric


Vas entonces haciendo lo que se llama pedalear en vació, lo justo para que te pille el sensor.
Es que así a ojo es parece un plato del 52t y piñon 16 son unos 4 metros pedalada, para ir a 29km/h  tendrías que meter 120 pedaladas minuto, 2 pedaladas completas por segundo. 
Si tienes controlado que la bici marca 3km/h más de la cuenta habria que recalcular, pero vamos que ya 90rpm son muchas rpm mucha gente ni llega a 70
Problema añadido de eso, que no vas apoyando al motor, vas casi como un scooter, pero si le alargas la transmisión para las zonas de baja velocidad te vas a quedar clavado.
Es que le estas pidiendo mucho a la amarilla!!!

24 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 18, 2018 9:07 am

Rago

avatar
Antes de nada, ya he pesado la Sk8 y tenías razón mykroelectric, pesa exactamente 16.3 kg, 2,6 kg más de los que anuncia. Calculo que hayan dado el peso sin la batería....

Si, voy pedaleando en vacío, lo justo para llevar la asistencia activada. 

Llevo una transmisión de 46/12. Por esa parte, perfecto, ya que la flecha amarilla Laughing la uso solo como medio de transporte y solo me interesa pedalear en vacío (a máxima potencia). 

Por cierto, el display también me indica el voltaje de la batería en todo momento. La verdad es que cumple a la perfección esta flecha amarilla, me tiene todo sorprendido Shocked.

Saludos

25 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 18, 2018 12:03 pm

mykroelectric


Es que ese peso declarado era poco realista, gracias por compartir el correcto.
El resto nada pues a seguir disfrutandola

26 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 18, 2018 1:09 pm

redd23


Rago escribió:
redd23 ¿te ha gustado la SK8? 
Me ha encantado, me llego el miércoles y estos días he estado probando para hacerme con ella, a ver si puedo hacerle unas fotos y las comparto con vosotros.

27 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 18, 2018 2:15 pm

Rago

avatar
Ya creia que te habías ido con ella a hacer la ruta 66 Laughing. Me alegro mucho que te haya gustado, no podía ser de otra manera Very Happy

Si tienes alguna duda sobre ella, ya sabes, aquí tienes a todo un experto Laughing  que lleva con ella 3 semanas y más de 400 kms Shocked

¡Espero esas fotos!


Saludos

28 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 7:52 am

Soñador

avatar
Jajaja, como disfruta Rago con su "Flecha Amarilla".

Si te decides a sacar la batería pon fotos, mídela, mide el hueco donde va alojada, que a lo mejor puedes construirle otra batería con mas celdas y por tanto mas capacidad. Y si podemos echarte una mano en su diseño...

¡Que verano te vas a pasar!

29 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 9:25 am

Rago

avatar
¿Construirme una batería? Laughing ¿yo? Laughing

Para la electrónica soy un patoso al cuadrado (aunque viese mil tutoriales) ya me gustaría... Very Happy

Por otra parte, estaría la posible incompatibilidad de la que se habla por aquí, de que la eBike esté capada por el fabricante para admitir otras baterías etc


Tengo una foto de en donde va alojada Very Happy

30 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 11:08 am

Soñador

avatar
Hola Rago:

Veras, es que haciendo cabalas, esa batería de tu “Flecha Verde”, que la dan por 7,8Ah y supongo es de 36V, si estuviera formada por 10s 2p, que quiere decir diez series de dos celdas (pilitas de litio) en paralelo, cada celda debería ser de 3,9Ah (3,9 + 3,9 = 7,8Ah) cosa que no cuadra, porque las de más capacidad que suelen usarse son de 3,5Ah. Luego la batería puede que sea de 10s 3p (grupos de 3 celdas en paralelo, puestos en serie, formando 10 en serie), entonces las celdas serian de 2,6Ah (2,6 x 3 = 7,8Ah); esto ya es más normal. Si eso fuese así, la batería tendría 30 celdas. Si pudieras medirla, te diríamos algo.

Y tú dirás… ¿A mí que me cuentas? Hombre, te lo digo, porque con el mismo volumen, y la misma forma, te podrían hacer una nueva batería que en vez de tener celdas de 2,6Ah, tuvieran celdas de 3,5Ah, y ahora la batería seria de 10,5Ah. Esa batería pesaría 1,5Kg. aproximadamente, y te la podría hacer a medida Kitelectrico, por ejemplo (a mí me va a hacer una).

Pero si el hueco donde va alojada es más grande que la batería… y entran 10 celdas más… Ufff…

En cuanto a si es compatible, pienso que sí, lo único que hay se ve, son dos cables para cargar la batería que van al conector de carga, y otros dos que van al contacto de la bisagra, que irán al controlador, etc. Cuestión de sustituir una batería por otra.

Te cuento esto, porque mostraste cierta inquietud en si se podía o no aumentar la capacidad de la batería, y la verdad, me tienes entusiasmado con tu entusiasmo, jajaja.
Saludos.

31 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 1:28 pm

Rago

avatar
Antes de nada darte las gracias por tu interés, Soñador.

La idea de que kiteléctrico me fabricase una batería me gusta. Además, creo que vive muy cerca de mi casa (a unos 30 kms) Very Happy

Pero me gustaría que fuese secundaria (de al menos 10Ah) a la que viene en la eBike. 

Me explico, usar la que viene en la eBike y cuando se agote, conectar la nueva batería que colocaría en la tija del sillín. Pero me imagino que habría que preparar una conexión y eso no sé si me lo haría Kiteléctrico. ¿Sería posible lo que expongo?

¿Por cuanto te sale la batería? Very Happy


Saludos.

32 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 2:04 pm

Soñador

avatar
Hombre, pues tú lo tienes más fácil que yo.

Mira este enlace y veras las baterías de sillín, que van desde los 10,5Ah que tú quieres, y que sale por 359 eurazos, hasta los 21Ah con los que puedes hacer el Camino de Santiago, jajaja.

http://kitelectrico.com/catalogo.asp?xF=3&S=56

Yo llame por teléfono, y me atendió Mario, una persona muy amable y paciente, teniendo en cuenta lo pesado que soy; al final voy a encargarle, cuando tenga el dinero, una de 14Ah 36V, y el precio, aun siendo a medida, va a ser de 400€ incluido cargador. Esta batería va a ir en una caja que ya tengo diseñada, que voy a construir con una impresora de 3D, y que va a ir integrada en el cuadro de una bici un poco rara.

Pero tú lo tienes más fácil, pues si te encajas con la bici en su establecimiento, este señor creo que te lo va a solucionar con mil amores, y la solución puede ser tan simple como intercalar un conector, para que conectes la batería original, y cuando esta se agote, desconectarla y conectar la nueva. O complicando la cosa un poco más, ponerle un conmutador.

En fin, si te decides, ya nos contaras.

Un saludo.

33 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 2:21 pm

Rago

avatar
Con ambas baterías me plantaría en los 18,3 Ah y 80 kms, conducción a tope de potencia y en modo pedaleo solo para activar la asistencia.

Mi sistema es de 36v (bateria, motor etc).

Por cierto, ¿que eBike tienes tú?

A ver si me animo y llamo a Kiteléctrico Very Happy

¡Gracias de nuevo!

34 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 3:25 pm

MaxiSpain

avatar
Yo lo tengo así en mi bici, una batería de 48v y 14 ah y otra de 48v y 21 ah y detrás llevo una caja con 3 conectores anderson cuando se gasta una batería conecto la otra ahora os dejo una foto.



La anderson de la izq es la alimentación del controlador y a la derecha decido batería 1 o batería 2

35 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 5:26 pm

Soñador

avatar
Jajaja, lo que yo he dicho, vas a hacer el Camino de Santiago.

Pues veras Rago, tu lo has querido, yo tengo una bici b´Twin de 199€, no te rías, de las que vendía Decathlon, de señoritas; esta bici era de mi hija, pero como no la quería y entraba en el ascensor, a mi me vino muy bien. Yo tengo una minusvalía, y además de ser profesional de la electrónica y otras técnicas, soy un cacharrero, todo sumado, vengo a electrificar el chisme.

Le puse un motor central, una rueda trasera con un cambio Nexus de tres velocidades (cambio integrado en el buje, que además integra un freno roler) y una batería LiFePo de 15Ah, que metí en una fiambrera y puse con unos pulpos en un trasportín. Esto lo hice el verano pasado, y tuve la misma experiencia que tu estas contando, solo que cuando subo cuestas muy pronunciadas, meto la primera y subo la cuesta sin enterarme, jajaja, es como una moto.

Pero la batería LiFePo pesa 5Kg, y yo peso 100Kg, jajaja, y el aspecto de la fiambrera es un poco cutre, por eso voy a integrarla en el cuadro y ahora por una de Ion litio, con lo que pesara 2Kg, y casi pasara desapercibida.
A pesar del peso tan exagerado, en tercera velocidad y con la asistencia a máximo, corría a 25Kh, que era el limite (no he sido capaz de eliminarlo, pero tampoco quiero correr mas), sin hacer ningún esfuerzo, como tú dices, pedalear era solo para que el motor actuase, y fui capaz de hacer hasta 80Km de recorrido con una carga. Ahora con esta batería que tendrá 14Ah, tendrá menos autonomía, pero yo no necesito tanto, solo la uso para paseos y hacer recados.

Jejeje, esto te pasa por preguntar.

Saludos.

36 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 7:01 pm

Rago

avatar
Soñador, me parto contigo Laughing

No me rio de tu B´TWIN de 199€ porque mi anterior MTB era una B´TWIN  5.1,  a mi me costó 179€ hace una porra de años Laughing.

Me resulta curioso que con lo apañado que eres, no te fabriques tu mismo la batería Question. Por cierto, anda, ¡pon una foto!, quiero ver esa fiambrera Laughing.  

MaxiSpain, la madre del cordero Shocked si las cuentas no me fallan, con ese arsenal de baterías de 48 v y 35 Ah, te tienes que hacer al menos 170 kms a vela  Shocked  ¿es una Ducati o solo la pegatina? de Ducati solo conocía la Scrambler. La solución del conmutador me parece ideal. Que apañados sois y que torpe yo....

Saludos desde la ciudad del agua

37 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 21, 2018 7:59 pm

Soñador

avatar
¡Si hombre, pa que te rías!

Bueno, en unos días voy a subir unas fotos, pero prohibido reírse.

La otra batería no me la fabrico porque hay que electro soldarla, y yo no tengo soldador. He visto procedimientos para soldar con una batería, o con un super condensador, pero me parece un poco chapucero y no me arriesgo. Si sigo haciendo inventos, a lo mejor me animo a hacerme un buen electro soldador, pero no ando muy bien de perras de momento.

Saludos.

38 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 8:29 pm

Soñador

avatar
Bueno, pues lo prometido es deuda.

Aquí te pongo las fotos de la "fiambrera", jajaja. Tu te reirás, pero a mi me dio el habio.

39 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 8:36 pm

Soñador

avatar
Pero no creas que la puse en el trasportin con un pulpo y ya esta ¡NO! le puse el clic que traía la canastilla.



También puedes ver que con las conexiones no me complico la vida, un conector TX90 para utilización, y un TX60 para el cargador.

40 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 8:48 pm

Soñador

avatar
Y aquí las tripas, ya se que sobra fiambrera, pero era la que tenían los chinos.

La batería esta formada por 12 celdas LiFePo4 40152 de 15Ah, pero pesa mucho.



En cuanto la cargue y la monte en la bici, te pongo foto del engendro.

41 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 9:59 pm

Rago

avatar
Laughing Laughing Laughing

Ahí todavia te coge un sandwich de costado, jajajajajajajaja! perdón!, me parto!.

Ya en serio... pues le sacaste buen partido a la fiambrera, lo del clic de la canastilla la verdad es que debe de ser muy práctico y cómodo, ¡eres un genio!.

Cuando tengas la nueva batería que pesa 3 o 4 veces menos, lo vas a notar.


Saludos

42 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 10:25 pm

Soñador

avatar
¿Sandwich?... ¿Sandwich?... Ahí lo que meto yo son dos bocadillos de jamón de Jabugo 5J, pa que no se mueva la batería, y encima una bota de vino de Bollulos del Condado pa que apriete bien el pulpo. Jajajajaja.


Por allí, por el norte ¿Como solucionáis los problemas de la estiba?

43 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 10:44 pm

Rago

avatar
Laughing

Con cocido montañés, chuletón de Tudanca, anchoas de Santoña, sobaos pasiegos Very Happy


Saludos

44 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 11:23 pm

Soñador

avatar
Así, así es como se entiban las fiambreras chinas, que sandwich, ni sandwich, jajaja. 


Cuando estuve por ahí, me comí un Cocido montañés... Que todavía me emociono, con sus bercitas, Humm.


Perdona que te estropee el post, pero me has hecho recordar mis viajes a Asturias, y las escapadas a Cantabria, con los episodios gastronómicos. Pero hace tanto tiempo que ahora lo mezclo todo, jajaja, cuando compraba las anchoas en Santoña, también compraba ¿las corbatas? jajaja, ahora no se si era en Santoña, pero recuerdo que estaban muy ricas. No peso yo 100 kilos por arte de magia, jajaja.


Un saludo, montañés.

45 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jun 23, 2018 11:58 pm

Rago

avatar
¿Estropear el post? ¡para nada amigo!

Las corbatas de Unquera pertenecen a la zona oeste de Cantabria, lindando con Asturias y de camino a los picos de Europa por la cara cántabra (zona Lebaniega de Cantabria).

El cocido montañés, es capaz de resucitar a un muerto, una buena alubia blanca, berza y matanza de cerdo, morcilla, costilla, oreja, chorizo, panceta.... y después, te metes entre pecho y espalda un buen copón de orujo de Liebana y unos sobaos de los valles pasiegos (si son de Casa El Macho, inmejorables)  y a macerar todo eso, con una buena siesta Laughing

Saludos!

46 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jun 24, 2018 6:18 pm

Soñador

avatar
Bueno, una vez cargada la batería y montada en el trasportin del engendro, me sirve de escusa para seguir hablando del tema que nos ocupa, jajaja.

Pues por aquí no nos andamos a la zaga, que preparamos unos cocidos a base de garbanzos, judías verdes, calabaza, y con el equivalente a los "compangos", que por estos lares llamamos "prigas" y cuyo apelativo lo dice todo; chorizo, morcilla, carne de ternera, hueso de jamón con jamón, tocino fresco y viejo, gallina o pollo, espinazo, y toda la pringue que se le ocurra a la paisana de turno. Y de dulces caseros, la cosa también anda fina, los pestiños, los piñonates, las empanadas de cabello de angel, las rosas, los almendrados... La miel y la almendra ingredientes reina. Y en la costa El Choco, que no se me olvide, que para eso a los de Huelva nos llaman choqueros, jajajaja.

Que rica es España, y que joia.

Bueno, a ver que te parece el engendro, con su fiambrera.

47 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jun 24, 2018 6:22 pm

Soñador

avatar
Y aquí con la maqueta de la batería que le quiero poner.

De camino te enseño el Atlántico. Esta es la parte opuesta a donde vives tu, jajaja.



He puesto las fotos bien grandes para que las amplíes y puedas ver el motor central y el cambio en la rueda trasera.

48 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jun 24, 2018 10:11 pm

Rago

avatar
Veo que no te quedas manco dándole a la mandíbula Laughing

Que terraza más chula con vistas al mar, ¡wow!.

Pues te está quedando una eBike de categoría. Ahora entiendo el encargo de la nueva batería a medida, gran idea.

Otro trocito de cantábrico, esta tarde a tocado ruta por costa quebrada, paraíso del surf 



¡Saludos choquero!

49 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 25, 2018 7:31 am

Hedumaza

avatar
Soñador, El invento te ha quedado muy bien, pero si le dar color, creo que te quedará fetén del todo.
¿ te has planteado pintarlo de color para que haga juego con el resto de la bicicleta ?, con un par de espráis te quedaría un trabajo muy fino.
Si no sabes como, cosa que dudo Wink , te lo puedo explicar, yo he pintado a espray un cuadro de bicicleta y muchas piezas de plástico de mi anterior coche, y si sabes hacerlo, duran tanto como la pintura de serie  Wink

50 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 25, 2018 10:15 am

Rago

avatar
Hedumaza, eso es una maqueta. La "original" seguro que la deja perfecta.

Pero.... veo un hueco ahí más grande de lo que va a ocupar su futura batería, seguro que el choquero lo ha dejado para meter un par de bocadillos Laughing


Saludos

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 4.]

Ir a la página : 1, 2, 3, 4  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.