Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías


No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Bicicletas eléctricas completas » SK8 Urban Beetle (Review)

SK8 Urban Beetle (Review)

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 3 de 4.]

101 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Ago 28, 2018 5:47 pm

Soñador

avatar
¡Un fallo en la producción! affraid   velotimbe


Jajaja, espero que realmente la hayan mejorado, jajaja


Pues es una lastima que la camara no sea buena, porque el precio era muy bueno, pero en fin, nadie da duros a pesetas.


Pero no es ni siquiera aceptable, para ponerla en el coche?

102 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Ago 28, 2018 5:55 pm

ilegal

avatar
Si el muelle tarda demasiado puedes probar en Aliexpress: 32904909562

Está de oferta hasta el Viernes.

103 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Ago 28, 2018 10:05 pm

Rago

avatar
Soñador, no, en mi opinión, la cámara no merece la pena, igual es que soy muy exigente con la imagen.... de todas formas, lo podéis comprobar en éste canal de rutas con la eBike que he abierto en youtube, acordaros de ponerlo a 1080p.

ilegal, si, ya vi hace tiempo el muelle chino imitando al original, lo ideal sería compararlos para saber cual es mejor, pero de entrada me decidí por el original.

104 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 7:46 am

ilegal

avatar
Hace tiempo le conseguí a un cliente tanto el muelle como la tija Suntour. Le gusta mucho mas el muelle( y eso que cuesta menos de la cuarta parte de la tija)

Aunque tal vez no lo creas probablemente el original sea el chino, ya lleva muchos meses a la venta.

Últimamente se lleva mucho ésto, vender algo como de fabricación propia poniendole una pegatina al artículo chino Rolling Eyes

105 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 10:32 am

Rago

avatar
Claro que te creo.

No me extraña que le gustase más el muelle que la tija amortiguada. Desde que vi el invento del muelle, me pareció una estupenda idea y sospecho que va a funcionar muy bien.

Respecto a China, siempre lo he dicho, al igual que en Europa o EEUU, se hacen cosas muy malas, normales y excelentes.

Muelle en plena acción, bajando por unas escaleras.





Salu2

106 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 10:41 am

Rago

avatar
Cambiando un poco de tercio, ¿os habéis fijado que apenas hay a la venta  eBikes de "fabrica" con motor de 500W?, aún siendo legales....

Entiendo que el motor de 250W logra la mejor relación posible entre rendimiento/consumo, pero no deja de extrañarme.

107 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 7:21 pm

Soñador

avatar
¿Los motores de 500W son legales? Pero había que pedir una autorización o algo ¿No? Yo he oído campanas scratch , jajaja.

Lo que pasa con los motores de 250W (y con todos los eléctricos), es que una cosa es la potencia de diseño, la potencia nominal, y otra la potencia pico, la potencia máxima que es capaz de darte durante un tiempo, sin quemarse. Y por lo que tengo entendido, hay motores de estos que son capaces de darte hasta 350W y hasta 500W durante un pico de demanda, si el controlador lo permite, que esa es otra.

Yo por eso he montado en la bici, entre otras cosas, el aparatito que me va a medir los Ah , y los Wh instantáneos, ademas de los acumulados, así voy a vigilar lo que consume en cada situación, y me hago idea que esta pasando aproximadamente, pues la verdad es que uno lee cosas, pero no había comprobado nada. Pero claro que una cosa es lo que consume, y otra es la potencia disponible en el eje del motor, de la rueda y demás historias.

Y del muelle quería decir una cosa, pero como has cerrado el tema... Very Happy Very Happy Very Happy

108 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 9:03 pm

Hedumaza

avatar
Yo creo que la respuesta es más sencilla, dado que solo es España la que permite ebicis de hasta 500w... los fabricantes no solo fabrican para España, sino para toda Europa, por lo que tiene que acogerse, si o si, a la normativa europea.
Luego ya se ha hablado sobre el asunto de la potencia... en realidad, los motores de 250w de la bicis legales suelen ser mucho más potentes que eso, pero los capan, para que cumplan con la ley... lo malo es que están tan bien capados, que es complicado delimitarlos... pero lo normal es que dichos motores, sobre todo los centrales ( Bosch, Yamaha... ) entreguen, al menos 350w nominales... luego, como dice Soñador, otra cosa será lo que puedan entregar de pico, que me imagino que estará condicionado también por el número y tipo de desarrollos que monten las bicis.
El mio tiene 500w nominales, pero puede alcanzar hasta los 900w teóricos... ya que a esa cifra llegaría en el caso de haberlo dejado a 25A ( 36v x 25A = 900 W/h ), pero al haberlo programado a 20A, perderá parte de esa bonita cifra de potencia, pero también consigo con ello evitar forzar el motor y alargar la vida del controlador...

Por cierto, tengo una dudilla... creo que ya lo pregunté en otra ocasión... pero tengo mala memoria Embarassed
¿ de donde sale la cifra de los 500w de mi motor, si es de 25A y trabaja a 36v ?... se calcular la potencia máxima, pero... ¿ como se calcula la nominal ?, ¿ donde sale los 500w de mi motor ?.
Por cierto, los BBS02 son todos el mismo motor, solo cambia el controlador, por lo que me imagino que el día que estiren la pata mis baterías... ¿ podría montarle un controlador de 48v y 750w ? babeando

109 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 9:16 pm

Rago

avatar
Soñador, ¿cerrado el tema del muelle? ¡para nada! Very Happy

Hedumaza, en mi caso, como ya he dicho en otras ocasiones, desde mi display se puede deslimitar la velocidad máxima con una facilidad pasmosa, en apenas 5 segundos, pero no queda ahí la cosa, al deslimitar la velocidad, la eBike gana en potencia, ahora acelera más y al tener más potencia consigue más velocidad. Creo que con lo que consigue ahora ya va bien servida, ya que si se llegara más allá, quizás la fiabilidad se vería comprometida, no se....

Y volviendo al tema de baterías, que pena no saber de electricidad para colocarle una segunda bateria a mi eBike con su correspondiente conmutador, para dar paso a la que trae o a la segunda batería. fijaros que baterías y que precios más pagables. Aqui.

110 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 9:54 pm

Soñador

avatar
Hola Hedumaza, 25A x 36V = 900W. Pero supongo que estas son las características del controlador ¿No?

111 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 10:05 pm

Soñador

avatar
Hola Rago, si me das permiso para volver al tema del muelle, meto este ladrillo, jajaja.

Y es que dándole vueltas al coco, veo que según ajustes el sillín en el muelle, y el muelle en la cogida de la tija, así sera mas largo o mas corto el muelle, y por tanto el muelle sera mas blando, o mas duro. Pero esto afectara a la posición del sillín, y por tanto no ira en la posición adecuada según el vídeo de Mundo Mammoth, que tu conoces, y para quien no conozca pongo el enlace.

https://www.youtube.com/watch?v=xU9n9tBs7u0

Ya se que puede parecer una tontería, y de hecho puede serla, pero es que si quieres ajustar el sillín como dice en el vídeo, puede ser que te encuentres con un muelle acortado y ya no sea tan cómodo.

Esto me tiene sin dormir Sleep . Jajaja.

Un abrazo.

112 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 10:08 pm

Soñador

avatar
Rago, otra cosa, si quieres poner otra batería que cambiar con un conmutador, no te cortes, la instalación es muy sencilla, si me mandas fotos, te voy indicando paso a paso. Ponme un privado.

Saludos.

113 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 29, 2018 10:19 pm

Rago

avatar
El sillin se puede ajustar en el muelle al igual que en la tija, por ello el ajuste es muy fino y a gusto del usuario.

Soñador, te lo agradezco muchísimo, pero yo para esos temas soy torpe multiplicado por 10. Además hay que preparar varias cosas, los cables a esas baterías, etc etc etc. Mil gracias de todos modos.

Salu2 Very Happy

114 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 13, 2018 8:24 pm

Rago

avatar
El Galeón Andalucía y la Sk8 Laughing  hoy en el Muelle Calderon, réplica de los legendarios galeones españoles que durante siglos surcaron en Caribe y los grandes océanos del mundo uniendo Europa, América y Asia, cargados con fabulosas mercancías y comunicando culturas.

115 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 13, 2018 9:30 pm

Soñador

avatar
Jejeje, ese galeón fue construido en Punta Umbría, en un pequeño astillero tradicional situado en la ria, de la que te puse algunas fotos ¡Que casualidad! Este astillero también construyo la Nao Victoria, y las carabelas que están fondeadas en el muelle de La Rábida, y que sirven de exposición. 

Por cierto, que el mobiliario de ese galeón fue realizado en Valverde del Camino, también de la provincia de Huelva; este pueblo es famoso por la elaboración del calzado y de los muebles y esta situado cerca de la cuenca minera de Río Tinto.

Pon una foto de la popa, veras que bonita, y a ver si sabes que es la imagen que tiene. Jajaja.

116 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 13, 2018 10:55 pm

Rago

avatar
Que casualidad. Llegó ayer y va a estar hasta el domingo.

Mañana es fácil que suba un video del Palacio de la Magdalena de Santander.

117 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Vie Sep 14, 2018 10:39 pm

Rago

avatar
Fijaros que remolque de bicicleta he visto hoy Shocked

118 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 1:38 am

Hedumaza

avatar
Un remolque para alforjas, parecido a ese estuve confeccionando yo uno... y aún sigo con la idea de fabricarlo, mi idea es sujetarlo a la tija con un soporte articulado

119 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:30 am

Rago

avatar
Jamás había visto uno igual.

120 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 2:24 pm

Soñador

avatar
Hola Rago y Hedumaza.

Pues voy a colaborar un poco con Hedumaza para que se anime a construir el remolque, jajaja, y os voy a poner algunas chapuzas para solucionar el asunto del enganche, y como lo han solucionado otros.

Ahí van imágenes.



121 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 2:29 pm

Soñador

avatar
Y esta ultima que es genial, propia de mi ingenio y habilidad, jajaja, esta la voy a hacer para un carrillo que voy a llenar de bocatas de jamón y gambas. Jajaja.

122 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 8:14 pm

Hedumaza

avatar
Gracias Soñador, pero esos " ejemplos " ya los había visto Wink
Yo más bien me refiero a algo así

123 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 8:31 pm

Rago

avatar



Si Soñador, la vista no te falla Laughing  2.000 kms en menos de 4 meses. Eso son 96 horas y 38 minutos cabalgando la eBike Laughing

Hoy mismo cuando llegaba a casa, me sonaba un poco el hierro de una zapata trasera. El lunes me llegan estas zapatas.


Aseguraos de ponerlo en 1080p

124 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 9:32 pm

Soñador

avatar
¡¡¡Guau 2.000Km!!! ¡Felicidades!


¿Has oído hablar de la fatiga de los materiales? Jajaja.

125 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 9:35 pm

Soñador

avatar
Ah, Hedumaza, tu vas por la excelencia, jajaja, nada de chapuzas, muy bien, pues a ver cuando vemos el remolque, jajaja.

126 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:00 pm

Rago

avatar
Soñador escribió:pues a ver cuando vemos el remolque, jajaja.
Yo el remolque le usaría para llevar 6 baterías más de 20 Ah cada una  Rolling Eyes y hacerme 500 kms del tirón Cool, entonces si que la iba a hacer kilómetros como dios manda....

127 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:05 pm

Soñador

avatar
Y cuantos Km estimas que tendrías de autonomía, jajaja ¿Darías la vuelta a España y Portugal? Jajaja.

Tu eres capaz ve1lo

128 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:07 pm

Rago

avatar
En dos etapas me plantaba en Huelva, una noche para cargar de nuevo Laughing

129 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:10 pm

Soñador

avatar
El haber visto ese remolque te ha despertado la imaginación, para cosas peregrinas claro esta, jajaja.

Si te animas a dar la vuelta a España, yo te hago el remolque con el enganche de Hedumaza, jajaja, excelencia total, jajaja.

130 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:12 pm

Soñador

avatar
Ese es un buen proyecto, yo te estaría esperando con un buen cargamento de gambas y jamón. Jajaja.

131 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 10:15 pm

Rago

avatar
Yo en las alforjas llevaría anchoas de Santoña, sobaos pasiegos y unas fiambreras de cocido Montañés para acompañar a esas gambas y al jamón Laughing. Hoy he comido una paella de marisco, anchoas con pimientos de padrón y unas zamburiñas, de postre he hecho tiramisú.

132 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Sep 15, 2018 11:36 pm

Soñador

avatar
Bueno, si vas a venir preparao, ya completaremos el menú con algunas cosillas de aquí.

Así que te comiste unas zamburiñas ¡Huuum! que envidia.


Por aquí tenemos lo que llamamos "sanfoninas" que por allí llamáis vieiras, pero algunas veces pescan unas pequeñitas que efectivamente, por su tamaño y sabor, me recuerdan a las zamburiñas. En fin, que ya estoy echando de menos hacer una excursión gastronómica por las tierras barbaras del norte, jajaja.

133 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Sep 16, 2018 4:54 pm

Hedumaza

avatar
El destino es tozudo y siempre que puede nos baja de la parra ( que suele ser en el 99,99% de las ocasiones ).
Yo compré una segunda batería de 36v y 13 Ah con la idea de poder recorrer distancias de más de 100 km por jornada, en teoría, las dos baterías me han de dar para recorrer 160 km sin muchos problemas... el problema viene cuando uno se da cuenta de que, por mucha bicicleta eléctrica se lleve, 160 km son una paliza de padre y muy señor mio para hacerlos por jornada, y más aún cuando la época del año elegida para viajar es esa en que no te libras del calor ni aunque te metas en un río hasta el cuello, esa en que el asfalto es lo más parecido a una parrilla... esa en que uno no puede dejar de sospechar en la cantidad de cabr*nazos que se han puesto de acuerdo en talar todos los árboles de la vera de los caminos, esa en que pedalear al sol es sinónimo de " porrazo de calor "... pues esa es la que elegí yo para viajar... y me las prometía muy felices cuando inicié ruta el primer día, con la fresca de la mañana, y mis más que probables 150 km de ruta en baterías... aaaaamigo, pero es que es muy cierto el cuento de la lechera, el mismo que me propuse yo... 120/130 km gracias a las dos baterías... al final de la primera jornada llegué a Tarancón, tras recorrer 112 km... y lo hice... usando un argot futbolítico... pidiendo la hora, pues llegué reventao... que digo reventáo... llegué hasta los mismísimos coj*nes de pasar calor, beber agua caliente, y pedalear como un cabr*n... ¿ y al día siguiente me esperana otros 120/130 km ?... y una mierd*, 110 km y noche en Cuenca... a partir de ahí... tramos no mayores de 100 km... salvo el último, que fueron 140 y algo... y porque se me puso en los coj*ones que no hacía otra jornada más de viaje, pues tenía proyectado hacer ese tramo en dos tandas... pero bastante llevaba ya bregado... y eso que las dos baterías me daban para recorrer 160 km... que los recorra la bici... un servidor ya no está para meterse esas kilometrasdas sin justificación je je je

134 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Sep 16, 2018 5:34 pm

Soñador

avatar
Bah, eso se lo hace Rago con sus 5 baterías de 20Ah y su Flecha Amarilla en una jornada, se planta en Huelva, se "jarta" de gambas y jamón, recarga las baterías, y esta de vuelta pá "jincarse" un cocido montañés. Jajaja.

135 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Sep 16, 2018 5:48 pm

Soñador

avatar
Cuando a mi me empezó a dar la ventolera de los chismes eléctricos, también me obsesionaba lo de la autonomía (y aun me obsesiona un poco), y no había batería lo suficientemente grande que me pareciese bien para ponerle, en aquella época, a un triciclo, pero el precio me llevo a la realidad decepcionándome en mis intenciones, deje la caja de aluminio preparada para una segunda batería, para cuando pudiera reunir dinero; pero cuando me puse a dar vueltas con el triciclo, y vi lo largo que se hacían los 20Km de autonomía que tenia, nunca compre la segunda batería. 

Ahora con la bici me ha pasado lo mismo, los 15Ah me dan para 80Km, mas o menos, y no soy capaz de hacerlos en un día, ni en dos, pero he comprado esa segunda batería y la he comprado de 14Ah, por si las moscas, jajaja.

¡Es la codicia, la avaricia! Jajaja. Debe ser algo psicológico, algún trastorno mental que tiene el hombre por naturaleza, jajaja.

136 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 8:26 pm

Rago

avatar
Soñador escribió:Bah, eso se lo hace Rago con sus 5 baterías de 20Ah y su Flecha Amarilla en una jornada, se planta en Huelva, se "jarta" de gambas y jamón, recarga las baterías, y esta de vuelta pá "jincarse" un cocido montañés. Jajaja.
Laughing Laughing Laughing

La verdad es que Hedumaza es poco menos que el héroe de la eBike Laughing.

Yo hoy la he cambiado las zapatas a la flecha amarilla, ya que empezaba a asomar el hierro por entra la zapata Shocked . En poco más de media hora las tenia cambiadas y los frenos ajustados al milímetro.

La SK8 lleva zapatas de 60mm de largo pero la he puesto éstas de 72mm y han quedado bordadas. Tienen una mordida muy superior a las de fábrica. 




137 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 8:30 pm

Rago

avatar
Yo voy a disfrutar con ésta SJ8 una temporada y a medio plazo quizás me compre una Brompton de 6 velocidades y la electrifique con un motor de 48V - 500W y batería que ronde los 20 Ah.

 Le he echado el ojo a la edición negra combinada con naranja Rolling Eyes 

138 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 8:54 pm

Soñador

avatar
¿Ya te aburriste de la flecha amarilla? Shocked

¿Y porque otra plegable, no te gustaría una de paseo con motor central de 500W y cambio nexsus de 8V? Jejeje.

139 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 9:07 pm

Rago

avatar
Soñador escribió:¿Ya te aburriste de la flecha amarilla? Shocked

¿Y porque otra plegable, no te gustaría una de paseo con motor central de 500W y cambio nexsus de 8V? Jejeje.
No, a la flecha amarilla la queda mucha mecha y kilómetros que tragar  Laughing

Es que la Brompton es mucha Brompton.... me tiene TO enamorado Rolling Eyes. La Brompton también tiene cambio integrado en el buje trasero.


140 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 9:39 pm

Soñador

avatar
¿Pero realmente a ti te hace falta ese nivel de plegado, o es un flechazo? Jajaja.

141 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 9:51 pm

Rago

avatar
Es un flechazo, pero rápido se me pasa Laughing por lo visto no se las puede acoplar un motor de 500W, descartada Laughing. Lo que si tengo claro en mi futura eBike, es el motor que quiero y la batería.

Somos unos caprichosos, ya que la SK8 va muy bien y es más rápida de lo que imaginaba Shocked

142 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 11:50 pm

Hedumaza

avatar
Rago escribió:
La verdad es que Hedumaza es poco menos que el héroe de la eBike Laughing.
... Que vaaa, un héroe dice je je je Razz ... si vieras las caras que ponía la gente cuando me veían pasar por los pueblos, a cosa de las 2 del medio día, con un calor del peerse... más bien creo que pensaban... " adonde irá ese descerebrao de la eléctrica, y con la que está cayendo... lo mismo hasta cree que lleva aire acondicionado y to "... la verdad es que me miraban con caras raras... to de negro, cargado como un borrico... " un descerebrao "... como mínimo Razz

143 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Sep 17, 2018 11:56 pm

Hedumaza

avatar
Rago, yo tambien tengo en mente otro... digamos, "proyectito ", a parte del trailer, que lo tengo parado, pues aunque tengo ganas de uno... lo tendría muerto de risa en el trastero ocupando sitio... y eso que lo tengo a falta de la barra de remolque... peroooo, no termino de decidirme a finalizarlo.

Llevo tiempo con la idea de hacerme una bici de 27,5", pero si digo de comprar los componentes que me harían falta... y la pasta que sería necesario... la parienta me echaría de casa je je je
Le tengo el ojito echado a un cuadro rígido MSC de 27,5 por unos 80 pavos nuevo, a estrenar... pero tras la compra de la pantalla... la parienta me mata seguro je je je

144 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Sep 18, 2018 9:31 am

Rago

avatar
Hedumaza escribió:Rago, yo tambien tengo en mente otro... digamos, "proyectito ", a parte del trailer, que lo tengo parado, pues aunque tengo ganas de uno... lo tendría muerto de risa en el trastero ocupando sitio... y eso que lo tengo a falta de la barra de remolque... peroooo, no termino de decidirme a finalizarlo.

Llevo tiempo con la idea de hacerme una bici de 27,5", pero si digo de comprar los componentes que me harían falta... y la pasta que sería necesario... la parienta me echaría de casa je je je
Le tengo el ojito echado a un cuadro rígido MSC de 27,5 por unos 80 pavos nuevo, a estrenar... pero tras la compra de la pantalla... la parienta me mata seguro je je je
Te entiendo perfectamente. Por una parte, siempre tenemos echado el ojo a algo que realmente no nos hace falta, pero que demonios, solo se vive una vez, a veces hay que liarse la manta a la cabeza, caiga quien caiga...  Laughing

145 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Sep 18, 2018 9:34 am

Soñador

avatar
Mas detalles, mas detalles, jeje.

Yo pa eso tengo un truco, le voy sisando poco a poco y ni se entera, jajaja.

146 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Sep 18, 2018 9:42 am

Rago

avatar
Soñador escribió:Yo pa eso tengo un truco, le voy sisando poco a poco y ni se entera, jajaja.
Laughing Laughing Laughing

Lo peor de eso es cuando te pregunta ¿de donde has sacado eso? merindo

147 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Sep 18, 2018 11:58 am

Hedumaza

avatar
Yo el problema, más bien lo encuentro cuando llega el mensajero con el paquete... uno pequeñito lo puedes disimular "... na, una tontería que he pedido "... pero es que un cuadro de bicicleta viene embalado en una caja imposible de disimular... y el criterio de mi parienta es... si es un bulto grande = caro... y lo peor es que no se suele equivocar ja ja ja

148 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Sep 18, 2018 1:46 pm

Rago

avatar
Lo que tienes que hacer en ese caso, es enviárselo a un amigo y cuando no haya moros en la costa casa, vas a por ello y santas pascuas silbar21

149 Re: SK8 Urban Beetle (Review) Ayer a las 1:57 pm

Patraix_16

avatar
Pasa enlace de las zapatas Rago Very Happy

920 kms y 42 horas de uso llevo con la mía.

Felicidades por esos 2000 kms, si todavía la tienes como nueva  Very Happy

Yo también la cuido, después de cada salida unas toallitas húmedas y a limpiar, más que nada porque la mía es blanca y enseguida está sucia.

150 Re: SK8 Urban Beetle (Review) Ayer a las 2:32 pm

Rago

avatar
PEDAZO DE MÁQUINA Laughing

Aquí tienes el enlace de las zapatas.

Por cierto, ¿ya la has hecho pasar de 32 km/h, o no hay manera? Laughing. Ah, otra cosa, te recomiendo que cambies el manillar, el cambio es como de la noche al día, en comodidad Shocked


¡Salu2 compañero!

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 3 de 4.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.