Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Bicicletas eléctricas completas » SK8 Urban Beetle (Review)

SK8 Urban Beetle (Review)

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo  Mensaje [Página 4 de 4.]

151 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 20, 2018 3:41 pm

Patraix_16

avatar
Por el momento a más de 31,6 no asiste el motor y Cecilio está desaparecido.

El manillar plano me gusta más que los demás que he probado, para mí el más comodo en cualquier tipo de bici. Gracias!

152 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 20, 2018 3:48 pm

Ponchy


Rago escribió:Yo voy a disfrutar con ésta SJ8 una temporada y a medio plazo quizás me compre una Brompton de 6 velocidades y la electrifique con un motor de 48V - 500W y batería que ronde los 20 Ah.

 Le he echado el ojo a la edición negra combinada con naranja Rolling Eyes 


Buenas tardes caballero, permítame presentarme, soy el abogado de la Flecha Amarilla, mi clienta me ha pedido que debido a su infidelidad le pida el divorcio, lo que significa que deberá darle la mitad de todos sus bienes, ademas de tener que pagar las costas judiciales, vaya preparándose....
Me pidio (ademas) que le comunique que a partir de ahora lo dejara tirao en el medio del campo, por desagradecido....
Esto no se arregla subiendo un videito haciéndose el enamorao a YouTube, dice que la infidelidad esta clarisima!!
Queda usted debidamente notificao.

153 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 20, 2018 4:01 pm

Rago

avatar
Patraix_16 escribió:Por el momento a más de 31,6 no asiste el motor y Cecilio está desaparecido.

El manillar plano me gusta más que los demás que he probado, para mí el más comodo en cualquier tipo de bici. Gracias!
A mi me asiste exactamente hasta los 32,4 km/h con la batería hasta las trancas. Si, Cecilio está desaparecido, le escribí por Telegram para preguntar por el estado de la salud (tuvo un accidente y se rompió el hombro) pero no me responde. Deseo que su salud esté perfecta Very Happy

Te puede gustar más el plano y es mas racing, pero el manillar de paseo es muchísimo más cómodo.

154 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 20, 2018 4:03 pm

Rago

avatar
Ponchy escribió:Buenas tardes caballero, permítame presentarme, soy el abogado de la Flecha Amarilla, mi clienta me ha pedido que debido a su infidelidad le pida el divorcio, lo que significa que deberá darle la mitad de todos sus bienes, ademas de tener que pagar las costas judiciales, vaya preparándose....
Me pidio (ademas) que le comunique que a partir de ahora lo dejara tirao en el medio del campo, por desagradecido....
Esto no se arregla subiendo un videito haciéndose el enamorao a YouTube, dice que la infidelidad esta clarisima!!
Queda usted debidamente notificao.
Solo la fui infiel en el pensamiento  Laughing pero no pude dejar de pensar en esas curvas, de tan preciosa Inglesa  Rolling Eyes

155 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 20, 2018 4:47 pm

Soñador

avatar
Patraix que tal te van los rodamientos?

156 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Sep 20, 2018 4:51 pm

Soñador

avatar
Que mala es la ingratitud, después que le ha dado su juventud y los mejores momentos. Evil or Very Mad

157 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Oct 01, 2018 11:08 pm

Patraix_16

avatar
Soñador escribió:Patraix que tal te van los rodamientos?

Perfecto, ya llevo 1050 kms y estoy encantado con la bici.

No como Rago que sé que al final terminará con una mtb y a 40 km/h al menos  Very Happy

158 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Oct 01, 2018 11:57 pm

Rago

avatar
Patraix_16 escribió:No como Rago que sé que al final terminará con una mtb y a 40 km/h al menos  Very Happy
A Rago le viene una bici nueva de camino  otro

159 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Oct 02, 2018 7:08 pm

Patraix_16

avatar
Rago escribió:
Patraix_16 escribió:No como Rago que sé que al final terminará con una mtb y a 40 km/h al menos  Very Happy
A Rago le viene una bici nueva de camino  otro

Espero la review cuando la tengas, yo estoy ahorrando para hacerme una de carretera híbrida con manillar, manetas de frenos y cambios de mtb. Espero que pese sobre los 7-8 kg  Very Happy

160 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Oct 02, 2018 7:59 pm

Rago

avatar
Patraix_16 escribió:yo estoy ahorrando para hacerme una de carretera híbrida con manillar, manetas de frenos y cambios de mtb. Espero que pese sobre los 7-8 kg  Very Happy
Imagino que será de carbono.... buena idea, porque el kit eléctrico con una buena batería, se va a los 5 kgrs como poco  study

La que viene de camino pesa 11.1 kgr y hay que sumarle el kit zpalomita

Salu2

161 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Oct 02, 2018 8:34 pm

Patraix_16

avatar
Rago escribió:
Patraix_16 escribió:yo estoy ahorrando para hacerme una de carretera híbrida con manillar, manetas de frenos y cambios de mtb. Espero que pese sobre los 7-8 kg  Very Happy
Imagino que será de carbono.... buena idea, porque el kit eléctrico con una buena batería, se va a los 5 kgrs como poco  study

La que viene de camino pesa 11.1 kgr y hay que sumarle el kit zpalomita

Salu2

Horquilla de carbono, cuadro de aluminio depende para lograr los 7-8 kg, miraré el mercado de segunda mano a ver qué encuentro cuando llegue a los 800-900€  Very Happy

Para vaguear ya tengo la sk8  Laughing

162 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Oct 02, 2018 9:13 pm

Rago

avatar
Patraix_16 escribió:Horquilla de carbono, cuadro de aluminio depende para lograr los 7-8 kg
Mira ésta  Cool  baja de los 7 kgrs  Shocked

163 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 03, 2018 3:56 pm

jman0


Rago escribió:
Patraix_16 escribió:No como Rago que sé que al final terminará con una mtb y a 40 km/h al menos  Very Happy
A Rago le viene una bici nueva de camino  otro

No me digas que me ausento una semana y ya te ha dado del todo el caletón Brompton Very Happy

164 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 03, 2018 7:36 pm

Hedumaza

avatar
jman0 escribió:
Rago escribió:
Patraix_16 escribió:No como Rago que sé que al final terminará con una mtb y a 40 km/h al menos  Very Happy
A Rago le viene una bici nueva de camino  otro

No me digas que me ausento una semana y ya te ha dado del todo el caletón Brompton Very Happy
B I K E V O L U T I O N  bicia ve1lo  

165 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 03, 2018 7:55 pm

Rago

avatar
jman0 escribió:No me digas que me ausento una semana y ya te ha dado del todo el caletón Brompton Very Happy
La B la llevo "siguiendo" hace cosa de un año y al final como dice Hedumaza, sabia que iba a evolucionar hacia ella...

Ya viene de camino ve1lo

166 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 17, 2018 10:37 pm

macunan


Buenas retomo el hilo con unas dudas con respecto a esta bicicleta y mi posible situación con ella, mido 1,83 peso 105kg y el recorrido de ida sería de 20km… se que serían unas condiciones jodidas, mi idea es si la batería daría por lo menos para la ida y cargarla en el trabajo volviendo con menos asistencia o ninguna.


Ademas de estas dudas unas impresión y varias dudas que tengo de la bicicleta.


No se si solo es cosa mía pero ¿el guardabarros trasero esta mal montando de fabrica?, tengo la sensación que debería ir por debajo de cable de los frenos.


En base a lo anterior y tras leer por ahí de gente que le ha instalado el acelerador, comentáis que no tiene tanta fuerza y acelera progresivo… ¿podría ser que el sensor de PAS este conectado donde debería ir el acelerador? Digo por si alguien que ya haya desmontado pudiera confirmar si el conector tiene el mismo numero de cables y los colores de estos, y fuera como la tontería del guardabarros un error de montaje… o simplemente es una tontería pensar esto por mi parte.


Y ya una cosa bastante más mecánica y no eléctrica, ¿el cassette de la rueda trasera es de alguna medida estándar? Pregunto por la idea descabellada de si hubiera espacio para cambiarlo por otro con 3-5 piñones y añadir marchas a la bicicleta.

167 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Oct 22, 2018 12:59 pm

Rago

avatar
Hola macunan

Para 1,83, yo no te la recomiendo a no ser que pongas una tija mas larga.

S, el guardabarros está montado así de fábrica, esa es la estética que le quiso dar el diseñador, a mi no me gustaba y lo modifiqué. 

La eBike tiene una fuerza y aceleración suficiente cómo para llevarte a un buen ritmo. El sensor está instalado justo en donde tiene que estar, ni más ni menos.

Si quieres marchas, tienes el modelo en versión con marchas llamado Nomad y 150€ más. 




Salu2

168 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 24, 2018 9:43 pm

macunan


Gracias por la repuesta Rago, seguiré sopesando cual ebike pillar.


El punto de esta para bien y para mal es el tamaño, que me puede quedar chica pero puedo tener menos problemas para meterla en la oficina en la que trabajo. Aun que me parece haber visto por ahí que las dimensiones plegadas de ambas son (largo x alto x ancho):

  • Beetle: 80x65x40
  • Nomad: 80x73x42


Si de verdad son estas dimensiones estoy muy tentado, pero sin el conector plug and play me tira muchísimo para atrás, y en cuanto al modelo nuevo que sacaran corrigiendo el problema me parece haber leído en algún sitio que subirían el precio 150€ llegando a los 1000€ casi.

169 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 24, 2018 10:18 pm

Rago

avatar
La eBike se pliega de una forma bastante rápida, eso si, una vez plegada la portabilidad no es todo lo buena que uno espera, está muy bien para plegarla, meterla en el maletero y punto y final...  hasta ahí llega su portabilidad una vez plegada, ya que se agarra mal, pesa bastante, no siempre se mantiene plegada en un bloque y se hace grande.

No se puede tener todo... a cambio, es una eBike muy fiable que no te decepcionará en absoluto, con ella la diversión a raudales está garantizada cheers


Salud!

170 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Oct 24, 2018 10:48 pm

macunan


Para la nomad solo me faltaria confimar como da de si el cable para arreglar pinchazos, y que deverdad hay tan poca diferencia del tamaño plegado de ambas. Vease:


Vs


En cuanto a lo del plegado y peso, es que no ocupe mucho sitio por ahi colocada, ya la ataria con unos pulpos a la pata de una mesa Very Happy

171 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Oct 25, 2018 6:06 pm

perchy25


En el grupo de Telegram han colgado un video hoy del desmontaje de la rueda y soltando los anclajes al cuadro, da bastante margen.

Comentarte que han hecho una conjunta, hoy ya han empezado a pagar pero el vendedor da 10 de margen para mantener precios a partir de hoy, siempre que quede stock, por cierto se han pedido muchas nomad y negras ya no quedan y no se si también se ha agotado la blanca y de momento queda amarilla, el precio de la nomad 722€ con portes incluidos a la peninsula.

P.D. Uno del grupo, creo que es el administrador, ya tiene la beetle y se ha cogido la nomad, se ha comprometido a realizar la comparación.

P.D.2 Realizando la conjunta se ha comentado en varias tiendas que el mes que viene vuelve a ver stock pero con el tema del antidumping, hay subida de precios, no se si será una excusa por la aceptación que ha tenido

Volver arriba  Mensaje [Página 4 de 4.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.