Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Bicicletas eléctricas completas » SK8 Urban Beetle (Review)

SK8 Urban Beetle (Review)

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 2 de 4.]

51 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 25, 2018 6:03 pm

Soñador

avatar
Hola Hedumaza y Rago.

Efectivamente, lo que veis es una maqueta que he realizado con cartón, y en la parte de abajo, que es donde iba la bolsita para los bocatas de jamón, jajaja, voy a poner ese suplemento, que ademas de meter los bocatas, va a servir para alojar un interruptor, un portafusible, un conector para la carga, y un shunt para un analizador del estado de la batería consumo y demás, que he comprado  a los chinos (quien tiene un chino tiene un tesoro, jajaja), muy baratito, y que también os pongo una foto.

La maqueta, fotos artísticas, jajaja.



52 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 25, 2018 6:07 pm

Soñador

avatar
Y este es el analizador de batería, el pequeño circuito impreso con el sensor, ira en la cajita con los bocadillos de jamón, jajaja, y el indicador en el manillar, como es lógico.



Aquí lo compre:  https://www.ebay.es/itm/372301236467

Si lo queréis buscar por otro lado, buscarlo por "Coulomb Meter", hay muchos modelos diferentes.

53 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Jun 25, 2018 8:33 pm

Rago

avatar
Va a estar bien ver el modelo final de esa maqueta.

Por cierto, en el display de mi eBike, veo a parte del nivel de la batería, el voltaje. ¿No te lo indica tú display? 

Hoy estuve por la bahía de Santander. Os dejo un par de fotos.



54 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 28, 2018 6:56 pm

Rago

avatar
Como soy incapaz de conducir nada que no tenga retrovisor, le he regalado a la yellow eBike un espejo retrovisor comprado en San Amazon.

Queda muy discreto, se sujeta como una lapa, no vibra y ofrece una buena visibilidad.

Para colocarlo tan solo hay que cortar con mucho cuidado (para no cortar de más...) la goma de la maneta, encajar el tubo expansivo del espejo y apretar con una llave allen que viene con el espejo.





Como podéis ver, también le he comprado una nueva bolsa.


Saludos

55 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 28, 2018 8:07 pm

Soñador

avatar
¡Guau! A quedado de lujo.

Una idea fantástica, y muy baratita; habrá que copiarla. thumbup1

Por cierto, ya he visto que estuviste charlando con Gerardo Diego, jejeje.

Ni una gasa de niebla ni una lluvia
o cellisca ni una dádiva de nieve
ni un borbollar de fuentes candorosa
dejo perderse. Madre soy de Iberia
que incesante en mi seno nace y dura.
A los tres mares que la ciñen, corren
-distintas y purísimas- mis aguas.
Al Ebro el Híjar, el Pisuerga al Duero
y el Nansa se despeña. Tres destinos:
Mediterráneo, Atlántico, Cantábrico.
Y mi cúspide eterna, bendiciendo
-vientos de Dios- España toda en torno.
Prostérnate en mi altar si eres hispano.

Si de otras tierras, mira, admira y calla.

56 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 28, 2018 8:13 pm

Rago

avatar
Si, son de esas cosas que no pueden faltar en nuestras eBikes.




Charlando y se puso mi casco, no me lo quería devolver Laughing

57 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 28, 2018 8:40 pm

Soñador

avatar
Jajaja ¿Pero le prestaste la Flecha Amarilla?

La próxima excursión, después de esa charla, tendrás que subir el pico Tres Mares. Jajaja. ve1lo

58 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jun 28, 2018 8:48 pm

Rago

avatar
Tres Mares le he subido, pero a pata cheers

Por cierto, también he comprado una bolsa de sillín para la yellow Very Happy me llega en un mes Smile

59 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Vie Jun 29, 2018 8:42 am

Rago

avatar
Ayer hizo un mes la yellow eBike y 625 kms recorridos por menos de 2€ Shocked

Estoy encantado, es rápida y explosiva, ágil, relativamente cómoda, coge en cualquier sitio incluso sin plegar (ascensores incluidos) tiene una correcta autonomía y todo a un precio terrenal. Sospecho que solo el sistema eléctrico comprado a piezas, ronde los 500€.


Salu2

60 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Vie Jun 29, 2018 10:44 am

Soñador

avatar
¡FELIZ CUMPLEMES! thumbup1

61 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Vie Jun 29, 2018 12:16 pm

Rago

avatar
Gracias! Laughing

Sigo tragando millas ve1lo

62 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Vie Jun 29, 2018 9:06 pm

Rago

avatar
Hoy otros 30 kms. 

Por el Bario Pesquero de Santander.

63 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jul 03, 2018 12:46 pm

Rago

avatar
Le he comprado un juguete nuevo a la yellow eBike Very Happy

Un amortiguador Rinstein, mi esqueleto me lo está pidiendo a gritos. Me llega en agosto cheers




Saludos

64 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jul 03, 2018 3:33 pm

Soñador

avatar
Jeje, poco a poco la la yellow eBike se va convirtiendo en una super yellow eBike. ve1lo


La idea de ponerle suspensión al sillín es estupenda thumbsup , no se como no se me había ocurrido, con el dolor de, ejem, que muchas veces he traído después de un paseo largo por caminos pedregosos; y esto me recuerda que mi bici de juventud, es decir, del siglo pasado, tenia un sillín con dos muelles que la hacían mas confortable. Pues bien, me puse a buscar, y resulta que estos sillines aun se fabrican, he incluso mas sofisticados y con pintas de ser mas cómodos. Pero el hallazgo mejor, que ya había visto y no recordaba, son las tijas de sillín con amortiguador; las hay de lo mas variopintas.


Yo te voy a copiar pero con una tija de esas, si alguien tiene experiencia con ellas que nos diga algo. otro


Pongo un enlace de una de Decathlon muy baratita, que no se si sera buena o no. scratch


 https://www.decathlon.es/tija-de-sillin-con-suspension-272-318-mm--id_8350484.html?LGWCODE=1196754;76445;4777&gclid=Cj0KCQjwvezZBRDkARIsADKQyPlZUZXIuCAHA-2Bl6MmDQkH2Uhigrfj8Y3otkqgzBNWg9ofe4Fz-JIaAlO0EALw_wcB&gclsrc=aw.ds

65 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jul 03, 2018 3:38 pm

Rago

avatar
Yo también estuve mirando tijas, pero yo llevo una de 50 cm Shocked

Ese "amortiguador" le ponen muy bien y tampoco es tan caro, 50€ puesto en casa.

66 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jul 03, 2018 5:50 pm

Patraix_16

avatar
Hola, gracias a Rago casi no me compro esta bici  Very Happy Very Happy

Mido 1,72 y me viene perfecta, Jacinto con 1,74 tampoco ha tenido problemas para ir cómodo en ella.  

Tenemos grupo de telegram  SK8 Urban Beetle España 

Por otra parte se puede mover perfectamente sobre 20-25 km/h sin ningún tipo de asistencia y incluso en subidas, todo esto dependerá de la condición física de cada uno, pero poder se puede aunque terminas sudando y cansado  Very Happy

Por último peso 53 kg y la autonomía real por gps he conseguido sacarle 44 kms mayormente con modo 3 llaneo y modo 4-5 en 7 subidas que tuve y por semáforos, aceras modo 1-2 a una media de 20 km/h según endomondo. La tengo deslimitada a 30.

Unas fotitos de mi blanquita:


67 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jul 03, 2018 6:12 pm

Rago

avatar
Me alegro que te haya gustado Very Happy

Yo me niego a pedalear, me parece un muerto sin asistencia.

Joder, ya somos 20 en el grupo con esta maravilla.

68 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Jul 03, 2018 10:11 pm

Jose1977


Buenas, a quien tenga la sk8 y en concreto a un forero q empezó esta rewiew... has podido poner la bici en modo cruise (veloc. De crucero)? No lo logro hacer y no se si es problema de mi bici. Gracias

69 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Jul 04, 2018 7:41 pm

Sebibike

avatar
Jose1977 escribió:Buenas, a quien tenga la sk8 y en concreto a un forero que empezó esta rewiew... has podido poner la bici en modo cruise (veloc. De crucero)? No lo logro hacer y no sé si es problema de mi bici. Gracias
Código:
Bienvenido. En Presentaciones no muerden Wink


_________________



Blogs especializados
http://Bici-electrica.blogspot.com
http://Bicicleta-electrica.blogspot.com

70 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 05, 2018 8:48 am

Kaus

avatar
Hola de nuevo.

Cada vez tengo más clara que esta va a ser nuestra bici.

Me interesa mucho-muchisimo lo que habeis puesto de los amortiguadores del sillín. Porque como dije en otro hilo la queremos para conocer ciudades, y la comodidad cuesta. Sobre todo cuando te metes por calles que no son de asfalto, tipo empedrado tradicional, etc. Puedes salir con el lulu colorao como un tomate.

Por tanto me parece buenisima idea. Si podéis comentar más sobre el resultado...

el de Decatlon me llama más la atención por ser más "disimulado". Pero lo importante es el resultado.

P.D. me voy a ir metiendo en el grupo de telegram.

71 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 05, 2018 9:33 am

Rago

avatar
El amortiguador de sillín me llega en agosto Sleep

72 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 05, 2018 3:22 pm

Soñador

avatar
Hola Kaus y Rago:

El problema de la tija con suspensión para vuestra SK8 Urban, es que solo suelen medir como mucho 350mm de largo; y según me dice Rago, vuestra tija mide 500mm.


Por eso os pedí que me dijerais el diámetro interno y externo de vuestra tija, porque se me había ocurrido una idea que podía servir para dos objetivos. La idea consistía en, si el diámetro interno de vuestra tija lo permite, introducir en ella otra tija de menor diámetro y construir una tija telescópica.


El hacer esto tiene dos objetivos: El primero alargar la tija para poder ajustar la altura del sillín según la talla del ciclista, para evitar dolencias y lesiones, como se describe en el vídeo que subió Rago. Pero esto esta descartado, porque Rago me explico que si subes mas el sillín, el manillar ya queda muy bajo; claro que también se puede pensar en cambiar de manillar.
El otro objetivo es el de poder meter en ese extensor de tija, una tija con suspension, y de esa forma poder disponer de una tija que tenga los 500mm de largo, o mas.


Si la idea os atrae, pasadme el diámetro externo e interno (pero habéis de medirlo con un calibre), y veré de diseñar esa tija telescópica.


Yo hago estas cosas porque me aburro, y cuando me aburro me da por comer, jajaja. zpalomita


Un saludo a los dos.

73 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 05, 2018 3:29 pm

Rago

avatar
Hola Soñador

En primer lugar decirte que te agradezco de corazón tu ofrecimiento, da gusto encontrarse con personas como tú y de paso me has alegrado el día.

Por mi parte como ya dije, he solucionado el problema que para mi supone llevar una eBike rígida con el amortiguador que he comprado y que ya viene de camino. Por otra parte, éste amortiguador de sillín de paso aumentará en 8 cm el margen de la tija Very Happy

¡Mil gracias amigo!



P.D. Ya me ha llegado el liquido antipinchazos lo meteré mañana.

74 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 05, 2018 3:51 pm

Soñador

avatar
No hay de que amigo Rago, pero me estoy aburriendo, no me dejáis inventar.

¡No hay derecho!

75 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 19, 2018 7:48 am

marinus


Hay algún grupo de whatsapp o telegram de gente que tenga la bici o que desee comprarla?
Existe alguna oferta por ella? El precio mas bajo que veo es 699 euros ahora mismo.

76 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 19, 2018 4:17 pm

Patraix_16

avatar
marinus escribió:Hay algún grupo de whatsapp o telegram de gente que tenga la bici o que desee comprarla?
Existe alguna oferta por ella? El precio mas bajo que veo es 699 euros ahora mismo.

Pásate por el grupo de telegram, hay un truquillo para que te salga por 620€.

77 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Jul 19, 2018 9:58 pm

marinus


Muchas gracias

Ya estoy dentro del grupo

78 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jul 28, 2018 9:44 am

Rago

avatar
Ya hemos pasado de los 1.000 kms, la eBike va como un tiro Very Happy



79 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jul 28, 2018 10:09 am

Soñador

avatar
¡¡¡MIL KILOMETROS!!! ¡¡¡Enhorabuena!!!

Y todos por la bahía de Santander, jajaja, si te hubieras puesto en camino podrías haber llegado a Huelva y nos hubiéramos comido unas gambitas. Jajaja, pero por cobarde te las has perdido. No

Un efusivo saludo.

80 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Jul 28, 2018 10:15 am

Rago

avatar
Si, ya he recorrido más de 1.000 kms en 2 meses por tierras cántabras y por tierras del Cid, también.

La verdad es que contra más tiempo pasa, más encantado estoy con la Beetle. Lo único que la he hecho, ha sido cambiarla las cámaras, ya que el anti pinchazos Slime es una basura.... te bloquea las válvulas y no puedes ni hinchar ni deshinchar las ruedas. Por lo demás, todo perfecto cheers

Saludos amigo!!!

81 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 7:34 am

ilegal

avatar
Rago escribió:

Es la primera bici que veo que monta KT-LCD de serie. Bien por la marca, no dependes de recambio de origen en caso de avería.

82 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 7:40 am

Hedumaza

avatar
Rago escribió:Si, ya he recorrido más de 1.000 kms en 2 meses por tierras cántabras y por tierras del Cid, también.

La verdad es que contra más tiempo pasa, más encantado estoy con la Beetle. Lo único que la he hecho, ha sido cambiarla las cámaras, ya que el anti pinchazos Slime es una basura.... te bloquea las válvulas y no puedes ni hinchar ni deshinchar las ruedas. Por lo demás, todo perfecto cheers

Saludos amigo!!!

El Slime es cojonudo hombre, lo que pasa es que es muy denso, por eso tienes ese problema, a parte, si montas válvulas finas, entonces no me digas más. Yo llevo usando Slime en mis ruedas desde antes de que sacaran la versión para ruedas de bici, siempre he comprado el que se usa para neumáticos de coche... y te aseguro que me ha sacado de muuuchos aprietos ( he visto brotar gotitas verdes en varios puntos de uno de mis neumáticos... y al mismo tiempo... y he podido seguir ruta sin problemas ).
A mi nunca me han gustado las válvulas finas, yo siempre he montado, ruedas y cámaras para válvulas gorda ( la de coche )... es más practica... a mi modo de ver, ya que, siempre puedes acercarte a cualquier gasolinera y meterle aire a las ruedas sin problemas, con la válvula fina, como se te olvide el adaptador en casa, y no lleves bomba... te toca inflar las ruedas a pulmón Razz

83 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 9:33 am

Rago

avatar
Pues me ha ido fatal en válvulas gordas

Seguro que el slime repara bien los pinchazos, pero me ha bloqueado las válvulas por completo, vamos,  me dejó tirado sin poder inflar las ruedas ni sacarlas el aire, para deshincharlas tuvieron que quitar el vástago de la válvula, un desastre absoluto.

El mecánico me dijo que había liquido anti pinchazos mejores, mucho menos densos.

84 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 9:38 am

Rago

avatar
Ilegal, este display KT- LCD 5 va muy bien, tiene muy buena visibilidad con mucha luz y desde el se pueden modificar muchos parámetros de la eBike, velocidad máxima, velocidad de crucero etc. Es apto para voltajes de 24,36 y 48 V

En caso de rotura cuesta menos de 30€ Very Happy



Última edición por Rago el Dom Jul 29, 2018 10:52 am, editado 1 vez

85 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 9:46 am

Soñador

avatar
Rago, yo a mi bici le puse esta banda anti pinchazo y hasta la fecha no he pinchado; claro esta que tampoco se si me ha salvado de alguno scratch . Jajaja.


Un saludo amigo.

86 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 9:56 am

Rago

avatar
Yo uso la eBike en un 80/90% asfalto y por otra parte las cubiertas son duras, por lo pronto nunca he pinchado con sus 1.100 kms, tocaremos madera.... Very Happy

87 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Dom Jul 29, 2018 10:07 am

Soñador

avatar
Ese 10%, ese 10% es el peligroso, jajaja.

88 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Miér Ago 01, 2018 7:56 pm

Rago

avatar
Novedades Very Happy

He convertido la flecha amarilla, en una cómoda eBike tipo bicicleta holandesa de paseo. Mañana subo fotos.

89 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Ago 02, 2018 6:34 pm

Soñador

avatar
Esta terminando el dia de mañana y de la foto prometida, ná de ná. Ya no puedo mas con la intriga.

¡Rago, esa foto por favor! Shocked

90 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Ago 02, 2018 8:11 pm

Rago

avatar
Laughing

Por fin me decidí a cambiar el manillar tipo MTB de mi eBike, por uno de paseo de la vieja escuela.

La cara que se me ha quedado ha sido más o menos ésta Shocked

Con éste manillar descargas todo el peso del tren superior del cuerpo, muñecas, brazos, hombros, cuello y trapecios, la postura ahora es muy muy muy cómoda, parece que estas sentado en un sillón y la espalda en general toma una postura más natural. Por otra parte la maniobrabilidad ahora es mucho mejor, las curvas lentas se abordan con una facilidad pasmosa. Ah, una cosa más, ahora hay más manillar para poner cacharros.

He tenido suerte con los cables de frenos, display y sensores de frenos, ya que aunque algo justos, todo ha quedado perfecto. 

Lo recomiendo all 100%. He pedido otro para una MTB que hay por casa.

Ahí te van, Soñador Laughing










El manillar lo he comprado aquí

91 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Ago 02, 2018 8:36 pm

Soñador

avatar
Ha quedado ¡Perfecta! aplauso


Lo que no veo es el amortiguador del sillín ¿Que ha pasao?

92 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Ago 02, 2018 9:02 pm

Rago

avatar
El amortiguador Rinsten, me dijeron que me lo enviaban en agosto. Con el amortiguador como remate, sospecho que va a quedar la eBike bien cómoda.

Me viene de camino una cámara de acción de la misma marca, la SK8 4K, a ver si subo alguna de mis rutas ve1lo

93 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Jue Ago 02, 2018 9:28 pm

Soñador

avatar
¡Madre mía! Esto va a ser la pera limonera thumbsup , jajaja.

94 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Ago 11, 2018 9:18 am

Rago

avatar
Ayer mi hice un tramo de carretera por tierras del Cid entre Santelices y Puentedey (Norte de Burgos) por cierto, precioso paraje.

Bateria cargada a tope, hice una media que me sorprendió, está claro que el hábitat de esta "maquina"  Laughing es el buen asfalto, en las cuestas va como un tiro y las bajadas las afronta con una estabilidad sorprendente. En llano con ligero viento a favor, iba rondando los 30 km/h con una facilidad pasmosa Shocked

Os dejo los datos del tramo de casi 8 kms, como podéis ver, hizo una media de 26,39 kh/h Shockedcheers




En Puentedey con las tipicas casas colgantes 

95 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Ago 11, 2018 12:53 pm

Soñador

avatar
Jejeje, como disfrutas ladrón! Y ahora con tu nuevo manillar, no hay quien te baje de la Flecha Amarilla, jajaja.

Una preguntita ¿En Puentedey se come bien? zpalomita Jajaja.

96 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Sáb Ago 11, 2018 1:10 pm

Rago

avatar
A finales de éste mes me llega el muelle para el sillín, que ganas que tengo Very Happy

En Puentedey no hay sitio para comer, comimos en el pantano del Ebro, ahí si hay 3 restaurantes en donde se come de maravilla.

97 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Ago 13, 2018 7:05 pm

Rago

avatar
Bueno, ya me llegó la cámara de acción de SK8 para la eBike por gentileza de sistemasavantia (un bonito detalle por su parte). Estoy a la espera de que me llegue una tarjeta micro SD de 64GB para probarla y hacer una review.

Os dejo una foto para que os hagáis una idea de lo diminuta que es.

98 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Ago 13, 2018 9:09 pm

Soñador

avatar
¡Guau! 64Gb thumbup1  , eso da para mas horas que autonomía tiene la batería de la flecha amarilla, jajaja.

La cámara es realmente pequeña y a juego de la bici; cuéntanos las características que tiene study ¿Es muy cara? scratch

99 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Lun Ago 13, 2018 10:15 pm

Rago

avatar
La tengo que probar a ver si merece la pena o no.... no es una GoPro, pero tampoco cuesta 400€ como la GoPro

Mira Very Happy

100 Re: SK8 Urban Beetle (Review) el Mar Ago 28, 2018 1:47 pm

Rago

avatar
Parece ser que el muelle Rinsten me llegará a mediados de septiembre. Me ha dicho el fabricante que tuvieron un fallo en la producción y ahora están mejorándolo. Me dijo que sería de los primeros en recibir la nueva serie mejorada. A ver si es verdad.....

Respecto a la cámara de SK8, no me ha gustado, la estabilización de la imagen es pasable, pero la nitidez de imagen es bastante mala aún grabando a 1080p y 60fps.

Volver arriba  Mensaje [Página 2 de 4.]

Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.