Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Presentaciones » Brompton eléctrica Review

Brompton eléctrica Review

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Brompton eléctrica Review Empty Brompton eléctrica Review el Sáb Nov 17, 2018 9:23 pm

Rago

Rago
Aterricé en el mundo de las eBikes con una Sk8 Urban Beetle la cual tuve casi durante medio año y 2.500 kms. La tenía deslimitada y su motor de 250W (sobre 430W de pico) no hizo otra cosa que darme buenos momentos. Llego el momento de tener algo más "gordo", ésta forma de desplazarme me hace sonreír y eso no tiene precio, al menos para mi.

Con mi presupuesto estuve mirando otros conceptos de eBike, tipo MTB o paseo, marcas como Cube, Orbea y BH, pero todas ellas tenían unas limitaciones insalvables para mi, baterías escasas y limitadores de velocidad, uff, eso no es para mi. Por mediación de un amigo, conocí el mundo Brompton y el encanto y magia de éstas plegables, fue amor a primera vista yo quería una Brompton pero solo si era eléctrica.

¿La Brompton eléctrica oficial?, ¡esa!, ¡esa me gusta!, pero nada más mirar las especificaciones, limitaciones, precio y  sistema del montaje  eléctrico, enseguida me di cuenta que no es lo que quería, un montaje del "siglo pasado" batería limitada, velocidad limitada y lo único que no tenía limitado era el precio. descartada.

Surfeando por la red y después de mucho leer y no menos comparar, dí con un producto que era exactamente lo que yo andaba buscando, y ese producto no fue otro que las preparaciones de Ecycles. Me puse en contacto con Jose Felipe, el responsable, enseguida me di cuenta de que era una persona que sabía perfectamente de lo que estaba hablando, vamos, un profesional con muchos años de experiencia con las Brompton y con una amabilidad y dedicación ejemplar. 

Después de mucho escucharme y varias horas de dedicación personalizada, me planteó cómo sería mi futura Brompton  "a la carta", ¡decidido!, el presupuesto se ajustaba a mis necesidades y las especificaciones estaban a años luz de la Brompton oficial, tanto cómo de las MTB en las que me había fijado.

Decidimos entre los dos, y se puso manos a la obra para convertir mi Black Edition en una Brompton MK7 GEN2 48 V y  batería de 840W.

Manos a la obra,  se puso en ello y después de enviarle mi recién comprada y preciosa Brompton Black Edition, en 9 días estaba de vuelta y terminada mi Brompton.

Nada más sacarla de la caja, me encontré justo con lo que había soñado, una preciosa Brompton eléctrica con un montaje de sistema eléctrico digno de estar expuesta en un museo de Brompton.

Llegó la hora de probarla. ¡madre mía!, éste concepto de eBike era absolutamente desconocido para mi, no daba crédito a lo que me estaba pasando, ¡que rápida que es!, acelera como una bestia parda, la rueda no echa humo por poco, pero con mucho control y refinamiento, nunca imaginé que una eBike fuese capaz de tener semejante manera de acelerar, a máxima potencia sale como un auténtico cohete sobre dos ruedas. ¡Qué veloz que es!, es capaz de acariciar en llano los 40 km/h en un instante y mantenerlos sin problema ninguno, increible pero cierto. ¡Qué manera de subir!, a máxima potencia, sube más rápido cuestas moderadas que mi anterior eBike lo hacía llaneando, con eso creo que queda más que claro la potencia de ésta máquina. 

Ésta más que claro, marca la diferencia con sus electrónicas. Ésta maquina es capaz de dar hasta 700W cuando la situación lo requiere y gracias al sistema de 48 V, mantener semejante potencia y velocidad hasta casi agotada la batería. Con semejante batería y sistema, se pueden hacer muchos kilómetros con una potencia y velocidad fuera de lo común. 

Para terminar, mi mas encarecido agradecimiento a Jose Felipe, tan buen profesional cómo persona. En todo momento me mantuvo informado del procedimiento y estado de la personalización, tanto con fotos como con extensas explicaciones (he aprendido lo poco que sé, gracias a él). Poor otra parte ofrece garantía de 1 año en las baterías (cosa que no encontré en ningún otro sitio) y dos años en el resto de componentes. 

Y ahora, unas fotos de la máquina y el video aquí.

Brompton eléctrica Review DZmJP0hE8FjOqeYr87cQc33GVVyLpXAS5CRKaFxdaBy1fiOseMAjvlhihV0F1e7PX_q34z_tFfvTH5AkkRzrniEYziyT73ewUdqrFdH3Q30jABWo8TmDSB3pio8TTWUqvdqOND5iH2xGk9ceFHiYhFii0ojuk_gsVe-718H-zi4ZOKDZJ2vgN7kho9VGOchcwBOSYwMDEYN3r6r2iX4aPKgV-GSkySbzsUQf3FijysWYMsFEQ-mD2-cFuYORDy1hg8hphe0wbYk8FquLCeLaMRfMO5RPbP7QHt6aHM7Cu9jlcDrJCtSqijnLrw1townYhfBTWLSQEuUKSDqStfk2gfF2Qa32jxFXbHFuH-gAwMzEwoHFKIQWL7FdegmSPRhbZK4HqeCWbQixQE0UjkszYNA1HopEZe8naXy9rxD5oNkETlWZOtH209zDkz_zDnEdjavtrrx5AWiBOGlTsOmC6kr-wnuylpHxqlItQPXzobIP6g4xGkkRlM1BDTVN8W-ZLldtBUpWSH40mSPXVtE_9aveDe57-7OIocH7FxgrdZ7um2Gt6PB7ztvbV8KZVlGMyQwr5Ou-DNKgdA0NwaFm82nCVFKKQkisH8Rwu3a8hovqr4bvErODA4sosPe3xoHuILWndeaqM76tTS-sJ9xMnyw-=w1199-h899-no

Brompton eléctrica Review IZyIzAdJFtDk9Xsb288Meg09sHkYsaP3B5QMDpe8NTAZmdGLXakKIW5km_IRGY_KYmOr7yuvilVo7sHm-yXDjpVHiVGGuU0CkgsCT2S00y6vF_lu1QJm0AUlQ2NjhFNkFffZrhMMmO3JDdd3Vh9PFaeAfKKtVmHfet6NbGvt6SY5jKX6E4a0H1NJ0cMkWup7h0rDIK2VfkEI7TM2Hb6VIt0ojrhS71Qr_hdnQDGD-4D8LbkPN0U9xXYNioTgDz6QHS9RRqBgX4upWGcPdq62Dc7cKUx0nZyPL134Ip0vgWmlCF_uVCzZen4KyEsjKgL_afZsxgXwqswvWaRoPUQTW_6In46EKJRKqwzAL1afQwI7YdWlH1OHel-dOGMwTf4aLXqs_wbQu6epvNiDsyINRDpX2l4OJvAGE0RlS2IBG3fbvkqvNRkLPKqgTV0dyaCvzvKfIJVA6u1GgYgNV9ycmM1TS027vLIb-QaDY9oVjCK_I3D0JPpOgS-F-FODDpQ6tblgTyih9DF1aYSwsd5xFw0Nzf9VXPPXPbo0j1onBTSXtExdlKZ3owuClnr5Ft_bDgBnQoYhvm9aGL_zvbZOKUbGcBcOT_6sJR5qtB95wwk_hBcGoacXMW2hTKrSmd0M30BzMEEF2u6YkhLChIDFfJ1D=w1199-h899-no

Brompton eléctrica Review TP41pscdFuMPBEivnJvCdjXQXTLN5dJB7y8dZM-55Ijtf7qxNMIwHF6WyO4ZNgoSwDSrhWxNDMyvZhWi6eKKHrcuRL-A6UzDham3tPi3bEl7EqEETqJLdTR5OHou4dXXjOrsXWWSq7Vuegg2vqqzqA4juSz3tSZMI7FSyzv7o5c0R344eYIIKWkQ8-dvo5ptw5XFTJ7qB7tRDb0N6QYeQUanwTluCVMYmfEz2NRhnrN24gCfdZ6Vf1JzomW4SSlBCOim4Mp37ndVIMSgheLy0VNF-A-alGhYBZW-AWnjLnmeBopRdkUyjDlygmSXZq3-hL-JkwErfwxOgzGw0Mv7eQ1X_3RMAbj58_2JxdRZke_VXlb8GQDI1Z3kkQQ1rrFrvR-IWonpu5H5rtkWLGdGbf812cZi2YtitJPIc2Or-WKRUUMVd7rr4cjK-f1WhprHBGQGDjdTRKwWaTFD8cXva1b8G-Q-GDLLSjSs5yrHryapj5UxAQPz8oBezTw1gzqXQEMkougjHemZYaNjEcVe7imi98O54DAasj6WvD_dh3QZiVpplx486PDzdLAY32Qox8QwvZVSs3-6XeXiBmfT_PXv9l5oOiAHFEYQVAMIMZqz9NOYedybLJAraiXIuD3Zv9OS2pV3QdcP-kF6vei2FTJx=w1199-h899-no


Brompton eléctrica Review FQrsxybjBJKr9G6TcNMYqIfVel13iPjCTT2gbhkVabKgGry8YFLCIVBB57hiaWI1f5iFESORDj-RVTwUbMgXe2pzDZMmXdGdbAfs3MUmRiKB094QP-8fEKwvNQpW_YFEj1y3y7uzUxLoW4oy5t_XFEOntxVIrF3vD9eCOllp2YaDO95QjXA0sKULBOr6Mn8QQR0ujQ9f2-nljsqRhKd4yPBzmVUvZzyHgGFgKrNAbLvU5Q0zSS1VVIGRb3_p_ZFOpRXdlZd6k-3Ce1QOtB7ow02QUzsIu0Qwg7G-w11_qNWx1eMctYTv97OEczbjLdhHPmu7ONsK1owQpWjvHA_Wp98ysYohlDNLd9FZ1c_d57WRmdAr5AnbU7rvCfeiqVgP2IT6iRslHgNCdcUCiXWV_67q1_kTuGW6Ru5MLc775wNYCdoWeDGljZFieH9O-6g29rdU9BoHIP4o5ZJCkeftXfsixi7x82UP_T7IQS0SH0Wlz_o7lBZLWpbz3lxLEDHgTnO90b5VvRPoofeD9kKK4u6X9UZ95zD_lg00-fyX4t1tCeFN1Orsp7ojbzGBhU0TuLZLZIY2y2Ii-03DXW-gcmcaS8Yyy4DvGSLwLuGgn4Y1QJt2xk3K5oShnJjSaUh8DdrT2JFMNAsqH3dnr-hlCKYI=w1199-h899-no

Brompton eléctrica Review 8SazOoOe6E7z8N0zE8AI69in5zNBec6Xi5TIaRNEvJMzuMIPzrzbHFJ4YaBpl9dFkjLxMpOu3RtlRMI4R_Yn5t5tlyFkoi-u4FnhQNjZjzgLoO3k_N2iek0JWlxh1tHsNL609sdXjc1PnKVedSsC-LEXl1cxa5-ikGOcm_g7tDQpupr5Xfpo2-KNrqFL8X9INmh1vTSS2TR51wyP8PznYaLfH4ygf5DIhE1YEGV8gp8P1RgSzdS5sCvtPmArFbkqTWzxQ8ZNpRLbM63bbiVy846VD1e65xlvReuYMVNTvBEyLZjBz07ePYhq5Tp5PMQbCKzDKQBTVjaVVJy9ZIjPL9ZGjt3qACQ1w4386gsGm9Jz_nPhFVKjN15KmGhAR2OpvJ009Tb9jFh3ylQ0f2pR7vvZX9bjY7Pm12HE4UoTz2g80LzzdEDeASKnJ3YnjcaIwbAgtzWdqvRsZpDkr00-Hc6BF1V53T8IJxuJ1sMe0DviILl_x6koXz_SGzfAKGATBLb_B3hTC2eSZW1TJ-8SNsBKg2sm-4fAkpYTGe7Ez7Y69Ij2LM6nVlxwKvbeYFQg0kYcxdpSBcboZKmc3wTxgZc8BwdmDc9_tPT5idG9vDQ_8Bi8mU1967bmcnkFYi3tfSVlLYHJ9cy8tYzYdcOVHvly=w1199-h899-no


Salud!



Última edición por oriam el Jue Nov 22, 2018 4:15 pm, editado 2 veces (Razón : Spam)

2Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Nov 19, 2018 12:19 am

Patraix_16

Patraix_16
Pues te ha quedado bastante bien para llevar la controladora, batería por fuera.

Envidia sana 40 km/h sin hacer esfuerzo ninguno  Very Happy 

Yo estoy terminando mi híbrida de carretera no eléctrica, probando varias potencias y inclinación, puños, el resto ya la tengo todo ok en comfort y peso menos de 9kg (mi presupuesto tope han sido casi 1000€ y ya me parece bastante).

La ventaja de las plegables es la postura tan cómoda que tienen de serie y prácticamente casi cualquier persona va a ir cómodo, con el resto de bicis hay que ir probando potencias, manillares, sillines etc.

PD: Sigo con la sk8 urban beetle casi 1500 kms y ahí sigue la condenada, ahora se me hace algo lenta en según qué trayectos acostumbrándome a coger la de carretera, al menos en la beetle no hago ningún esfuerzo  Very Happy

3Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Nov 19, 2018 10:32 am

Rago

Rago
Hablando de comodidad, las Brompton son realmente cómodas, yo la pedí con la amortiguación trasera blanda y estoy encantado, absorbe las irregularidades de una formas pasmosa Shocked vamos, que no me levanto de la bici ni para bajar bordillos.

Esa flaca tuya, debe de correr como un diablo Very Happy


Salud!

4Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Nov 19, 2018 10:53 am

Patraix_16

Patraix_16
Rago escribió:Hablando de comodidad, las Brompton son realmente cómodas, yo la pedí con la amortiguación trasera blanda y estoy encantado, absorbe las irregularidades de una formas pasmosa Shocked vamos, que no me levanto de la bici ni para bajar bordillos.

Esa flaca tuya, debe de correr como un diablo Very Happy


Salud!

Ah pues no había visto que tuviera ningún tipo de suspensión trasera.

Por ahora la he puesto a 36-38 km/h de endomondo plato grande y piñones grandes, tengo que volver a coger forma y cambiar la potencia, puños que tengo pedidos para ir testeando el comfort para que no se me duerma la mano izquierda.

Pero aún así para ir a 40 km/h sí o sí hay que darle fuerte a los pedales y sufrir no como tu eléctrica  Very Happy Very Happy Very Happy

5Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Nov 19, 2018 1:59 pm

Rago

Rago
Si, tiene suspensión" horizontal" de elastómero, por cierto, muy eficaz y cómoda. 

Otro detalle, la pantalla tiene una conexión USB para cargar por ejemplo, un móvil o conectar una luz

Brompton eléctrica Review Img_0111

6Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Nov 19, 2018 3:29 pm

ilegal

ilegal
Rago escribió:Otro detalle, la pantalla tiene una conexión USB para cargar por ejemplo, un móvil o conectar una luz

O que entre humedad Sad

7Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Nov 19, 2018 6:02 pm

Rago

Rago
ilegal escribió:O que entre humedad Sad
En otra pantalla que tuve sin conector, me entró humedad, en ésta ya veremos cuando pase el invierno. Por supuesto tiene su tapón de goma para proteger la entrada. 


Salud!

8Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Miér Nov 21, 2018 9:29 pm

Rago

Rago
Estoy haciendo un test de consumo.

Usando en el 90% de las ocasiones el modo 3 de 5. De momento llevo 60 kms y la batería marca más o menos la mitad decapacidad. En un par de días doy el dato exacto.


Salud!

9Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Vie Nov 23, 2018 6:13 pm

Rago

Rago
Test de consumo terminado. 

He hecho exactamente 108 kms con una carga completa, quedándome la batería a 38,5 V. Creo que podía haber hecho algún kilometro más ya que con ese voltaje y a máxima potencia, la B todavía empujaba con ganas. 

Todo un acierto el haber montado la batería de 840W, tanto cómo el sistema de 48V.


Salud!

10Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Mar Nov 27, 2018 1:16 pm

Hedumaza

Hedumaza
Con 800 y pico vatios... ¿ solo has hecho 108 km ?... pero que perruzo eres dando pedales ja ja ja ja Laughing Wink... le saco ya mi batería de 468w unos 80 km... con 800 y pico... vamos, me recorro media España ja ja ja ja...eso sí, yo doy el cayo en los pedales, que de hacerlo como lo haces tú... vamos, no llego al curro, y eso que lo tengo a 14 km escasos je je je  Wink
... de todas formas... 108 km ya es un buen tute, si los has hecho en la misma jornada Wink

11Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Mar Nov 27, 2018 2:56 pm

Rago

Rago
Tengo un problema en la pierna, por ello apenas tiro de pedales. 

Si con una batería de 468w haces 80 kms, con una de 840w (cómo la mía) sacarías exactamente 143 kms Very Happy

Por otra parte, la gozada del sistema de 48v en una batería de semejante capacidad, es el poder mantener velocidad y potencia en más del 90/95% del rango de la batería. Antes con bateria de 280W y 36v, "la alegría" duraba los primeros 10 kms.



Salud!

12Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Mar Nov 27, 2018 3:13 pm

Hedumaza

Hedumaza
Rago escribió:Tengo un problema en la pierna, por ello apenas tiro de pedales. 

Si con una batería de 468w haces 80 kms, con una de 840w (cómo la mía) sacarías exactamente 143 kms Very Happy

Por otra parte, la gozada del sistema de 48v en una batería de semejante capacidad, es el poder mantener velocidad y potencia en más del 90/95% del rango de la batería. Antes con bateria de 280W y 36v, "la alegría" duraba los primeros 10 kms.



Salud!
Vaya, no sabía que tuvieras problemas en la pierna... de todas formas, 108 km no está nada, pero que nada mal

13Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Mar Nov 27, 2018 3:19 pm

Rago

Rago
Yo fui el primer sorprendido al poder pasar de los 100 kms.

Cómo yo digo, la eBike es mi silla de ruedas, estoy encantado con ésta máquina y por ello elegimos ésta batería y dicha preparación Very Happy

Estoy pendiente de otra operación a corto/medio plazo y a largo plazo me queda alguna operación más..... por lo tanto veo difícil el poder pedalear con ganas... ve1lo


Salud!

14Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Mar Nov 27, 2018 3:42 pm

Hedumaza

Hedumaza
Rago escribió:Yo fui el primer sorprendido al poder pasar de los 100 kms.

Cómo yo digo, la eBike es mi silla de ruedas, estoy encantado con ésta máquina y por ello elegimos ésta batería y dicha preparación Very Happy

Estoy pendiente de otra operación a corto/medio plazo y a largo plazo me queda alguna operación más..... por lo tanto veo difícil el poder pedalear con ganas... ve1lo


Salud!

Vaya, pues te deseo lo mejor en esas operaciones, y que tras ellas solo puedas ir a mejor Wink 
... " tu silla de ruedas " dices... te van a multar por exceso de velocidad en " tu silla de ruedas " je je je, que seguro que ahora, los 30 km/h caen sin problemas

15Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Mar Nov 27, 2018 6:54 pm

Rago

Rago
Hedumaza escribió:Vaya, pues te deseo lo mejor en esas operaciones, y que tras ellas solo puedas ir a mejor Wink 
... " tu silla de ruedas " dices... te van a multar por exceso de velocidad en " tu silla de ruedas " je je je, que seguro que ahora, los 30 km/h caen sin problemas
Gracias Very Happy  a ver....

¿los 30? si!, en llano pasa de los 30 cómo si nada. La electrónica de alto rendimiento la hace andar como un diablo. Corta raspando los 40 km/h.

Nuevo test de autonomia
Ésta vez ha sido con el modo 4 constantemente y solo utilizando el modo 5 de una forma muy puntual. Apenas he tirado de pedal, he ido a vela en todo momento, solo en salidas y alguna inclinación he metido pedal levemente. En semejantes condiciones y dejando la batería por debajo de los 39V, he conseguido hacer 94 kms. Sospecho que quedaba baterías al menos para recorrer de 2 a 5  kms más. Tan solo en éste  tramo (el último 8/10% de batería) baja algo el rendimiento. 


Brompton eléctrica Review Img_0310


Salud!

16Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Miér Dic 12, 2018 10:35 am

Rago

Rago
Comparativa con cronómetro de por medio

Mi primera eBike, cómo ya sabéis muchos, una SK8 Urban Beetle, la había deslimitado (rondaría los 400W de pico) ya que no entiendo cómo las limitan a solo 25 km/h, a esa velocidad son incluso más inseguras, por ejemplo, cuando entras en una rotonda te quedas ahí atascado al cortar a esos 25 km/h. Por ello, ese plus que me daba la deslimitación me hacía llagar a los 28 km/h y hasta casi los 32 km/h en el modo crucero y con la batería completamente cargada, el gran inconveniente era que la alegría duraba poco, con un sistema de solo 36 V y una batería tan limitada 7,8Ah, sólo durante los primeros 10 km tenía un andar más o menos "alegre", después decaía el voltaje y con el, el rendimiento.

Una foto de la SK8
Brompton eléctrica Review VQzw4iiXJpmxxDEAC3FFht-ic2vV0iDME46C5hh-7Qai-k0WSxmiXAYpf1wGCgCh5racxKVGQWm-yi0hS_aV6XlV0yJgGN48A0qnI03yNGBjJ3dGLj5HrU1e1Gi5JM4XuTbhtWSpmOrMVAxbcdWLNy3bENe7hPDD5zTRT5uZoLWykj43kbnFPaaV9znrkxfVEMcM0OqUb847brI7bH9VDdhNCBfm28HC99u-FqcWPlsd20HNSjlKuaiL1yEXaZTZq0h1kNzAocoMk745sjSkh1GQQcFnLaJRTaaWPuHV8J0Nd794HLX4hzhlzPICtoNFVcguoWlpU1kYukRueQ8Zhjfw94QfqZOThaa5X6zCBLD-v_74elw9pGZR-bZWfeUEj4Usj4iZ_sjwHzByMLwpgcSkbeewUkg3TBKgwW3S2cfw1wXakTaCHz6Lf8QPRL8S6H9rLA8Gi2J6_2uPhI8K6kD622gGlwkySTqOO1xM736sM0t9bDLx-8eDT5QbS1WIcV-7LSejfY1_prGyJy4T20oGfx-EO4nvLT8sP_pxTIHbu-NlOIKNKWn7I7fdK72EaYnunsXihQ-hz-rTzwKS787i7IVBq-yHiS2LSlHQhT0kd0UYYmi6SAbnr7e9p0vgj5cdtTnCkgOKeqolXBmazhJv=w1199-h899-no

Cuando me llegó la MK7 GEN2 48V y empecé a hacerme los mismos recorridos que me hacía con mi primera eBike, lo primero que pensé es "no es posible" veía el velocímetro marcando muy por encima en los mismos tramos que me conozco como la palma de la mano, ¿y si el velocímetro está marcando de más?. La sensación de aceleración era claramente muy superior pero la velocidad punta era tan exageradamente superior que me parecía imposible.

Por suerte había cronometrado con GPS varios tramos y hoy he hecho uno de ellos con la MK7. Después de más de 500 kms con la MK7 yo ya sé que es muchísimo más rápida y veloz, pero no imaginaba que frente al cronometro iba a ser esa diferencia tan abrumadora  :shok: 

Os dejo los tiempos de ambas, de un tramo de casi 7 km.
Brompton eléctrica Review KlVbsYhDW23cP7VS6-_mn5P2u3d6X7YHzAhvRxZEytBCWWgVP4Gs8SlyUYCi17g3QFTotbPQZ1fkIammEtlOvlQ6KtVJ8aJoD68IMMO22TV5h6STTpDmZIbH3nkY7dLEn7dDuJEjt0cQmbqKF7POJs3WSCxykgxY2FPmdDxhlYR6wzamhSt6wh_EpxEAb8MIu89z2dSQipv7HGSde2j32iGrfEnse2RGOWdV89nB0_iGpCj1IKhAW8bW4J98PY37HZEviBy916LxfxQ83PVqte0zew61kxE2WlRECBCWKwztpCgK0AogV8C_u6wSnmE8tbtGF5pPOJCvgEgVZ-jv9KW9MNHcXfPfBtJbRB8GzfXnepG9AZWJsHJuAlA65n36unUmiosYqVl2V_797xNrZQ71BW8STJ2urR9jFH-A3MVAhe26vMU39CDOSyKUTnSshmQzSO7upuZnHL6KH3ZgZpqO9R_ONWAMZrIRuYwUK76RRf3o6I__Aws6wFYqtus8rdiiDny9At0jpzLUd4CB9VCv9t-I4duyLXDYRg2_sEjqlGcHep2qBGuV33TqBhIm28rgEdSWeg0lMu35s-fTtYVIl1nrDYBjdkf1UUSIRr80S600P_LiuPNXwmH2rf3zGV2CMUb8BqMUu7JFImTD9xru=w951-h498-no



Salud!

17Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Miér Dic 12, 2018 10:40 am

Rago

Rago
Brompton eléctrica Review Img_0410

18Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Miér Dic 12, 2018 11:51 am

Hedumaza

Hedumaza
Hombre, es que... no hay color, comprendo que hagas comparación entres tus dos bicis, pero es que hay un abismo entre el conjunto de tu SK8, con un sistema de 36v y 250W, con una batería de " pitiminí", y tu actual bici, ya no solo hay una gran diferencia en la parte ciclo, también lo hay en la parte eléctrica, con un sistema que es más propio de bicicletas BTT con muchas pretensiones, que para una bici de corte claramente urbano.
Se podría decir que has pasado de jugar en la liga regional, a jugar en primera división Wink 
A mi, lo único que me " disgusta " de los sistemas de 48v, es lo caras que son las baterías comparadas con las de 36v... pero solo es eso, ya que mi central, en 48v... si en 36v ya tiene muy buen rendimiento... en 48v deberá de ser... la leche.

19Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Miér Dic 12, 2018 2:26 pm

Rago

Rago
Y lo realmente sorprendente, es lo que puede dar de si un buen motor base de solo 250W. Probar para creer Shocked


Salud!

20Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Ene 21, 2019 7:04 pm

Rago

Rago
La eBrompton ya ha cumplido 2 meses, 5 días y 1.000 kms icon-smile-big

Y eso que por el mal tiempo ha estado parada más de 10 días....

Brompton eléctrica Review DWfzIhnEfQc4pklBH6dvWUcLD3VeP3junkXn1htqZiU_Dac60zeQqaD21RMBWhX7oO0_13OFCAV16bel2b8qH3V-Ay7yXrP2bAvcRoFaP3BG_p9SDx6Ynhtx0w8OrVa3Nc_LLbqguACD63w8x_OPakcIWArcK1R91Gku_i7xnVVo7PmyrF_OGYpSH061KB4LsR9dtH1LToa9TXhoChTc-hjKV6WkTx4gHM7GGlHYSoRxsUdYOEtpqPAyE9eSJRs5n-kpGUn9OYRU6RiP5zJh554natc7m1fAGUQXDEtw4IlHOPq8W2c5Vf8UQyd5dMxQh3US9FvYesWgzedMbwxJMaOeSGiFRlcmp74kkkEx2qUFLp1ut_amY-M3VzV_NwGd1S_-OEyaIl0pZhpB7eoth9YI5qSp5ijkWf7FrGfkE_EhZkamTBB7SlDcKCh08h51AByb9i6Iejw2P4w0VCJHcJHu6JW5IavcIU6C5qHlE_3o3JA4_8kOFsuMDQy9fzOO1uX_gkQVpbG17BqSw-maMAWsRez8wtefj_5GsyTl0tab6AWPHSuoFStYcbctQqY6Lmy7CF-Zy9Ybpte2tQH5F-lu6Xifks9ubgf_7wsFfzTNpnhpJS1L4ASEsxSsvcVBT6u-pS7Ryy30UMJMlnWftdDu=w1198-h898-no

Brompton eléctrica Review RJQkMF8o9Ev5bAx8wS1Vr57bo8YWQrgt4zIKAvVvdumvHaeJrXmM_IVoeMTb26UckHMA47RGsFjNVT2XwGAGvSviww5bGwquswXnMyylsDm2GoLtkTDPRQBUjFuBp-xzAs7haWe3ey4pjeCKJX-S6jBAi_T7FoaYkeWrACsumNnDmGsVzDpUjkoJ4qV_w_MPFXk04rz7HuPN8kEsuRZVBxSuNe3nCIY27ggbxQ8zzkTBa3GMpkueXD0IWtnIWDN6YFRk8x63nAQ5gy2rq9fVxmxIKe1zXfzOw4HFFQO9vxqIstiBSmzIiP5c1zVApa2lsQirhlk0j80DB-fazsM4hBn0nZujRlXFAb1q_-jHD-K3FNSP-xQsoWpDLHjJXYXP5rAQaK0XlLLqWTIRFVZ0BBW3CQtDrwt0G2nys-UsYAdpDlw7weq5JNvNS2spSj6W1XAl8r9SfQ8qu0OX4r-x4OAosvAwSckifzN0DXg-WLN-8Y9hkLJwUKHnZdjq5MQ2Ln9lWxDa76fIXjWBjzPsjql3-LswKFbAkTP89spG7IhxvaHfKvx6FZyX7y7oLx-r5dmVAHFIsfB_84YNVvOWjS_cvVtRRVYj-55PyNc0gdfDDpq2Dn3q6SlkvZnsBA1XDvyYe4rTWIaJDCZo059CvJ70=w1198-h898-no


Salud y voltios!

21Brompton eléctrica Review Empty Re: Brompton eléctrica Review el Lun Jun 24, 2019 8:06 am

Soñador

Soñador
Hola Rago, ya he visto el pepinaco que te has mercao, la pedazo de batería que le has puesto, los Km que le haces, el que ya has llegado a los 1.000Km, las valijas tan impresionantes que portas para meter los bocatas de jamón, las tortillas, y los tiramisus, jajaja. En fin que te he estado cotilleando y me alegro mucho de lo bien que te va.

Un abrazo.

P.D. Puse esto mismo donde no debía, que alguien lo borre, jeje, la vejez me esta matando.

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.