Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Mecánica y montaje » PAS que ha dejado de funcionar

PAS que ha dejado de funcionar

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1PAS que ha dejado de funcionar Empty PAS que ha dejado de funcionar el Sáb Dic 22, 2018 9:39 pm

Javierus

Javierus
hola a todos y felices fiestas y todas estas chorradillas de fin de año.
El tema es que mi pas dejó de funcionar de repente en un kit de kitelectrico.com, habiendo funcionado perfectamente durante 8 años.
Es de los típicos que llevan el anillo pegado con el sensor  y el disco de imanes (de 5) girando en el eje de la biela contraria al plato.
En principio he medido los 5v. que le llegan al correspondiente pin, y luego las resistencias entre cada uno de los 3 pines, de modo que hay resostemoa entre cada uno de ellos, por lo que no hay ningún cable roto.
No sé si fallará el sensor que lleva el pas, ya es lo único que se me ocurre, pues lleva ya sus años, pero por si a caso, antes de ponerme a desmontarlo publico este tema para ver si alguno de los compis expertos tienen alguna idea que pueda ejecutar desde los conectores que van al C Analyst para probar antes de desmanterlarlo.
Por supuesto, en el Cycle Analyst tampoco marca las rpm., mientras que antes siempre las marcó perfectamente.
Actualmente voy solo con acelerador, pero quiero ir en modo legal pues es bici urbana que utilizo para trabajar.
Como publiqué en otro hilo por aquí, al cambiar a la versión 3.12 del CA hay que cambiar varios parámetros, pero ya no funcionaba antes de instalar esta versión.
Pues nada más, se admiten sugerencias.

2PAS que ha dejado de funcionar Empty Re: PAS que ha dejado de funcionar el Dom Dic 23, 2018 12:35 pm

Javierus

Javierus
hoy he probado a conectarle al Cycle Analyst el pas de otra bici, es decir, la otra bici pedaleo con ella y el pas funciona en el Cycle Analyst de la mala, con lo que el fallo está en el pas ya seguro. He probado también el el pas malo a medir el voltaje entre el cable de señal y masa cuando está enchufado, y siempre da 5 voltios, no hace cuadratura según el manual al pedalear, siempre salen 5 voltios contínuos

3PAS que ha dejado de funcionar Empty Re: PAS que ha dejado de funcionar el Dom Dic 23, 2018 1:16 pm

Nebulio


Al menos te ha durado 8 años.
Cuando tengas otro funcionando, desarma el malo y nos dices qué ha fallado.

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.