Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías

No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Averías, mecánica, montaje... » MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA

MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA Empty MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA el Vie Sep 13, 2019 6:28 pm

corio


Todo ha empezado cuando he decidido el cambio de rodamientos, un rodamiento nuevo me llego defectuoso y he tenido que montar y desmontar varias veces  y la duda que tengo es que se haya dañado el circuito impreso que va en el embrague que creo que es el que ordena la asitencia. Todo lo demas funciona correctamente ,  el sensor de la llanta se ilumina correctamente cuando coincide con el iman, el acelerador funciona correctamente, y en pantalla no tengo ningun mensaje de error,  el sensor gear tambien funciona correctamente, a ver si algun compañero me ilumina....?
Tengo la duda de que el circuito del pass se haya manchado de grasa de litio y esa fuera la causa de que no funcione la asistencia, por que cuando he cambiado los rodamientos he añadido
bastante grasa de litio..

2MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA Empty Re: MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA el Vie Sep 13, 2019 9:44 pm

ilegal

ilegal
Bienvenido

3MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA Empty Re: MOTOR CENTRAL BAFANG 500W 48V NO FUNCIONA el Dom Sep 15, 2019 11:57 pm

Hedumaza

Hedumaza
ilegal escribió:Bienvenido
+1

Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.