Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías



No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Averías, mecánica, montaje... » SOLUCIONADO El motor acelera pero la rueda no se mueve.

SOLUCIONADO El motor acelera pero la rueda no se mueve.

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

karlini

karlini

Hola a todos!
Estoy montando mi nuevo kit de innovabikes,el Efficienced Performance 350W HS PB SS 36V con bateria de bidon de 11 A.
Para probarlo solo he conectado el acelerador y el controlador, y el tema es que al acelerar se escucha como el motor acelera pero no se mueve.. hace un pequeño intento al inicio pero ya esta..
Q puede ser?

Gracias!!

(cuando tenga todo montado me presentare como Dios manda con sus fotitos)

Sebibike

Sebibike

Innova o QB? Me parece que lo 2° aunque ambos son Mxus.
Puedes poner un vídeo?
La rueda gira libre con la mano?


_________________


Twitter @EbikeGranada

karlini

karlini

el kit es de QB, el caso es que en el display me indica velocidad al acelerar, de hecho suena como si asi fuera...
(no se como subir el video!!)

karlini

karlini

ah.. y si! la rueda gira bien con la mano

Sebibike

Sebibike

karlini escribió:el kit es de QB, el caso es que en el display me indica velocidad al acelerar, de hecho suena como si asi fuera...
(no se como subir el video!!)
Youtube y luego el icono de los fotogramas.

Repasa el cableado.


_________________


Twitter @EbikeGranada

karlini

karlini

Ahi va el video!
como puede ser que el display indique velocidad?

karlini

karlini

Hola... he leido por el foro a un compañero que la paso lo mismo
https://www.enbicielectrica.com/t1045-no-gira-la-rueda-motor-bafang-8fun-500w-36vdc-controlador-ku123
Se le soluciono cambiando la conexión de los cables del motor, intercambiando el amarillo por el azul... parece ser que el motor giraba al reves.
Me da un poco de miedo probarlo.. hay algun peligro en hacer esta prueba, royo cortocircuito o algo asi?

Sebibike

Sebibike

Puede ser eso, sí. Prueba tranquilo a ver si es eso.


_________________


Twitter @EbikeGranada

karlini

karlini

Siiiiiiiii!

Muchas gracias!!!

En cuanto monte todo bien mando fotos!!

Sebibike

Sebibike

Wink


_________________


Twitter @EbikeGranada

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.