Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Ahora con grupo de telegram: invitación t.me/enbicielectrica

También puedes buscarnos por enbicielectrica.com o registrarte aquí gratis para acceso ilimitado a todos los temas del foro clásico.

Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías



No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Averías, mecánica, montaje... » Kit mxus nuevo no funciona. Puede ser el controlador? Cómo saberlo?

Kit mxus nuevo no funciona. Puede ser el controlador? Cómo saberlo?

4 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Quiksi



Pues acabó de recibir un kit mxus xf. Tiene controlador brushless de 15 a y batería de 36v 9 amperios.

Después de montar todo perfectamente, me dispongo a probarlo de todas las maneras posibles y hace el amago de arrancar pero sé para. Si apretó el acelerador hace se escucha un pitidito y he comprobado los frenos y deja de sonar el pitido. 

Como puedo saber si lo que falla es el controlador? He comprobado en la salida de las conexiones que van al motor y dan 10.5 v.

El controlador si mantengo el acelerador se empieza a calentar bastante

No se qué hacer. Saludos y gracias de antemano.

Quiksi



El kit en contrato es este


http://www. /b2c/producto/9822039/1/kit-mxus-con-bateria-lf-de-36-v-9-ah-

meao

meao

Comprueba que el conector que va del controlador al motor esta correctamente conectado. Tiene unas flechas que indican la posicion en la que hay que conectar las dos partes.

Saludos, Carlos.

Quiksi



Esta perfecto

oriam

oriam

Conecta solo el acelerador al kit sin frenos ni nada, revisa que todas las conexiones estén bien, las fases del motor cada color con su color, los sensores también, comprueba que la batería está conectado positivo con positivo y negativo con negativo, comprueba también que hagan buen contacto las conexiones de la batería.


_________________


http://enbicielectrica.com

Quiksi



Ya he probado, las conexiones están bien, se puede comprobar el motor mandándole directamente 24 v?

Sebibike

Sebibike

Teléfono y a tirar del servicio postventa, me temo.


_________________


Telegram del foro 

Quiksi



Solucionado, un cable no estaba bien grimpado y no hacia contacto. Gracias compañeros. Voy a dar el primer paseo mañanero

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.