Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Ahora con grupo de telegram: invitación t.me/enbicielectrica

También puedes buscarnos por enbicielectrica.com o registrarte aquí gratis para acceso ilimitado a todos los temas del foro clásico.

Salud y pedal

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Ahora con grupo de telegram: invitación t.me/enbicielectrica

También puedes buscarnos por enbicielectrica.com o registrarte aquí gratis para acceso ilimitado a todos los temas del foro clásico.

Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías



No estás conectado. Conéctate o registrate

Opiniones sobre la bettle sk8 urban

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 1:14 am

Regnumbike



Estoy mirando esta bici, alguien la tiene? Me gustaría que me dijerais opiniones.

Graciss

2Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 8:12 am

mykroelectric



Pues así de entrada hay información técnica falsa, con un cargador de 1,8A o 2 hora, (a lo sumo en ese precio), no se puede cargar una batería de 7,8 en 3 horas por una cuestión matemática simple. 
Eso te hace cuestionar si lo que realmente publican es cierto, para rematar la faena el web indica esto. 

"Tecnolytic no será responsable sobre la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en la Web provenientes de fuentes ajenas al mismo (noticias externas, informes de profesionales externos, etc.), así como tampoco de las contenidas en otros portales web mediante enlace desde la Web."




Te puedes encontrar con la misma situación que el que compra una xiaomi, que la experiencia de uso real es decepcionante van todas para el wallapop

3Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 9:45 am

Regnumbike



Pero esa página que has visto es una web que vende la bici.

La web oficial es está

.sk8urban.es/productos/sk8-urban-beetle/

Bueno la batería tardará más en cargar pero el resto de especificaciones que tal las veis?

En esa web está el manual de usuario. Por lo que me ha gustado es por el peso que según el fabricante recomienda. 150kg Max.

Ya que quiero transportar a mi hija conmigo.

Saludos

4Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 10:31 am

mykroelectric



A mi eso me parece que se refiere a al peso empaquetada pero que les ha corrido un dígito, mejor pregúntalo y que te confirmen, es que pone peso  y eso normalmente lo ponen como peso maximo

5Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 10:40 am

Regnumbike



Entonces se les tendrían que haber ido también el dígito en las lobras, ya que ponen 330 lb y eso equivale a los 150kg.

Pero si, lo mejor será preguntar.

Por lo demás que tal la ves?

O cual me recomendarías para llevar tranquilamente a mi hija. 100 kg mios más 20kg de niña y silla

Vamos sobre 125 kilos

6Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 11:13 am

mykroelectric



Sin tenerla solo te puedo valorar aspectos técnicos, así de entrada la distancia entre ejes la veo muy corta, eso pasa en las bicis que son para talla de chino , es decir la bici es justita en proporciones, cosa que también pasa con la xiaomi que te comentaba. La batería estaría en el mínimo de lo requerido (al menos no son los 5,8 de las xiaomi qiclyce), te vendría bien de 10 para arriba, pero claro si no te quieres gastar más, pues es lo que hay.

7Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 11:37 am

Regnumbike



Tengo máximo 800€ de presupuesto. Que me recomiendas para lo que busco?

8Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 11:56 am

mykroelectric



No es porque sea 16 pulgadas , de hecho a mi me encantan las 16. A veces me ofrecen buenos chollos, bicis de marca con fallos de pintura o demo, si veo algo si quieres te aviso.

9Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 12:50 pm

Regnumbike



Pues perfecto, muchas gracias

10Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Sáb Mayo 26, 2018 12:52 pm

Regnumbike



Me gusta también la Torrót citysurfer, que tal esta esa?

11Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Jue Mayo 31, 2018 11:09 am

Rago

Rago

Hola

Yo tengo la SK8 Urban, recién comprada. He dejado una review sobre ella.

Saludos Very Happy

12Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Jue Mayo 31, 2018 12:33 pm

Regnumbike



Donde que no lo veo[/size]

13Opiniones sobre la bettle sk8 urban Empty Re: Opiniones sobre la bettle sk8 urban Vie Jun 01, 2018 9:16 pm

Rago

Rago

Aquí  Very Happy

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.