Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías



No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Averías, mecánica, montaje... » Motor tsdz2 no arranca

Motor tsdz2 no arranca

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Motor tsdz2 no arranca Empty Motor tsdz2 no arranca el Miér Sep 16, 2020 9:05 pm

Juaniyo


Hola a todos, llevo un tiempo con un motor central tsdz2, y hasta ahora ha ido perfecto. Pero hoy precisamente he cogido la bici y el motor no arranca, así de simple, el display se enciende, el sensor de velocidad marca bien, pero cuando empiezo a hacer fuerza sobre los pedales no arranca el motor. He probado a usar el modo peatonal, ese que pulsas la tecla - para que ande a 6 km/h y así descartar que pueda ser el sensor de par. Al poner este modo debería arrancar aunque el sensor de par no envie señal, pero tampoco arranca. He medido la batería aunque la lcd marca bien la he medido por si acaso y está bien de voltaje, es de 48v y marca 52 a tope de carga, o sea que está bien. He revisado conexiones y no encuentro nada anormal. Si alguien tiene alguna idea se lo agradecería mucho.
Lo dicho muchas gracias y saludos.

2Motor tsdz2 no arranca Empty Re: Motor tsdz2 no arranca el Mar Sep 29, 2020 7:13 am

jmcarceles@gmail.com


Juaniyo escribió:Hola a todos, llevo un tiempo con un motor central tsdz2, y hasta ahora ha ido perfecto. Pero hoy precisamente he cogido la bici y el motor no arranca, así de simple, el display se enciende, el sensor de velocidad marca bien, pero cuando empiezo a hacer fuerza sobre los pedales no arranca el motor. He probado a usar el modo peatonal, ese que pulsas la tecla - para que ande a 6 km/h y así descartar que pueda ser el sensor de par. Al poner este modo debería arrancar aunque el sensor de par no envie señal, pero tampoco arranca. He medido la batería aunque la lcd marca bien la he medido por si acaso y está bien de voltaje, es de 48v y marca 52 a tope de carga, o sea que está bien. He revisado conexiones y no encuentro nada anormal. Si alguien tiene alguna idea se lo agradecería mucho.
Lo dicho muchas gracias y saludos.
Revisa el captador de la rueda

3Motor tsdz2 no arranca Empty Re: Motor tsdz2 no arranca el Miér Sep 30, 2020 11:17 am

Juaniyo


Muchas gracias por la respuesta, se me olvidó poner que el sensor de velocidad funciona correctamente. Si le doy vueltas a la rueda el display marca bien la velocidad.

4Motor tsdz2 no arranca Empty Re: Motor tsdz2 no arranca el Miér Sep 30, 2020 1:34 pm

Hedumaza

Hedumaza
Puede ser que se haya aflojado algún conector. El motor requiere que las conexiones que lleva todo su cableado estén bien ajustadas, el mínimo desajuste puede provocar que el motor no funcione... y que se afloje, o incluso se suelte, una conexión es más fácil de lo que parece... estas conexiones conviene revisarlas de cuando en cuando.

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.