Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías



No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Averías, mecánica, montaje... » tongsheng central no ayuda a baja velocidad

tongsheng central no ayuda a baja velocidad

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

kote


Hola a todos.
He instalado en mi vieja bici un motor tongsheng central de 250w con el display vlcd5.
Ayer salí a probarlo y no me da asistencia en las cuestas pronunciadas hacia arriba. Pensé que era la batería , pero no, en llano entraba en funcionamiento.
Me da la impresión de que el motor no entra en funcionamiento hasta que alcanzo los 16 km/h, a velocidad más baja en el display pone 99,9km/h
Es la primera salida que hago. tengo una batería de 36v y 17,5Ah.
He revisado las conexiones, pero están bien.
Alguien me puede dar alguna pista de lo que pasa?

Chiscano


Por lo que comentas de la lectura de velocidad en el display tiene toda la pinta de que el sensor de velocidad de la rueda trasera no está correctamente instalado. Fíjate bien en que el imán coincida con la flechita del sensor y que haya entre ambos unos 3-5 mm de separación.

A Sebibike le gusta esta publicaciòn

Hedumaza

Hedumaza
Kote, un par de pequeños incisos...
El primero... existe una sección para las presentaciones en el foro
El otro... una cuesta siempre es hacia arriba... porque cuesta, mientras que si es hacia abajo se denomina pendiente... como los pendientes de las mujeres, que cuelgan hacia abajo... es una forma fácil de recordarlo... así es como me lo explicaban en la autoescuela Wink

A Sebibike le gusta esta publicaciòn

kote


Chiscano escribió:Por lo que comentas de la lectura de velocidad en el display tiene toda la pinta de que el sensor de velocidad de la rueda trasera no está correctamente instalado. Fíjate bien en que el imán coincida con la flechita del sensor y que haya entre ambos unos 3-5 mm de separación.
Muchas gracias Chiscano, has dado en el clavo, Laughing ,era el sensor de velocidad, aunque la distancia con el imán puede ser de 1cm.

kote


Hedumaza escribió:Kote, un par de pequeños incisos...
El primero... existe una sección para las presentaciones en el foro
El otro... una cuesta siempre es hacia arriba... porque cuesta, mientras que si es hacia abajo se denomina pendiente... como los pendientes de las mujeres, que cuelgan hacia abajo... es una forma fácil de recordarlo... así es como me lo explicaban en la autoescuela Wink
Lo de la sección de presentación se me ha pasado por alto, uno que es un despistado.
En cuanto a cuestas y pendientes no tengo mucho que decir, pero ya veo que nos entendemos, que es lo importante  Very Happy

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.