Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
Ahora con grupo de telegram: invitación t.me/enbicielectrica

También puedes buscarnos por enbicielectrica.com o registrarte aquí gratis para acceso ilimitado a todos los temas del foro clásico.

Salud y pedal
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías

Bicicletas eléctricas, kits y baterías



No estás conectado. Conéctate o registrate

Foro bicicletas eléctricas, Kits eléctricos y baterías » Presentaciones » Ecowinco Fashion Argentina Deja de funcionar. se apaga display y motor

Ecowinco Fashion Argentina Deja de funcionar. se apaga display y motor

2 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Fabian Electrica



buenos dias.   Tengo una Ecowinco Fashion Argentina.  Plegable motor 250W 36v, bateria de 10a.

Hablaba maravilla de ella,  anduve mas de 800 km en diferentes dias desde que la compre en el año 2020,  hasta que empezo a fallar.   

Arranca bien, todo perfecto hasta que repentinamente se apaga display y motor.

Las pruebas que hice fueron las siguientes:

Con bateria cargada al mango mido con tester y tengo 41V.    Salgo a andar, y luego de un tramo se apaga todo.    Mido a la salida de la bateria y tengo 0,8v.

Con la llave de corte, apago y prendo, luego todo se normaliza.  Vuelven los 41V y la bici anda hasta que falla de nuevo.

Revise cables, puentie la llave de corte y hace la misma falla.  Osea la llave no es.

Supongo que si tengo 0,8v es un tema de la bateria o tengo que pensar que es el controlador o el display?

Si mido el consumo, con la bici colgada tengo 2ampere y dandole un poco de carga frenando la rueda llega hasta los 4ampere.   No logre reproducir el corte con la bici colgada.   Solo lo hace andando conmigo arriba.


Cualquier ayuda será bienvenida.

A Fabian Electrica le gusta esta publicaciòn

Sebibike

Sebibike

Fabian Electrica escribió:buenos dias.   Tengo una Ecowinco Fashion Argentina.  Plegable motor 250W 36v, bateria de 10a.

Hablaba maravilla de ella,  anduve mas de 800 km en diferentes dias desde que la compre en el año 2020,  hasta que empezo a fallar.   

Arranca bien, todo perfecto hasta que repentinamente se apaga display y motor.

Las pruebas que hice fueron las siguientes:

Con bateria cargada al mango mido con tester y tengo 41V.    Salgo a andar, y luego de un tramo se apaga todo.    Mido a la salida de la bateria y tengo 0,8v.

Con la llave de corte, apago y prendo, luego todo se normaliza.  Vuelven los 41V y la bici anda hasta que falla de nuevo.

Revise cables, puentie la llave de corte y hace la misma falla.  Osea la llave no es.

Supongo que si tengo 0,8v es un tema de la bateria o tengo que pensar que es el controlador o el display?

Si mido el consumo, con la bici colgada tengo 2ampere y dandole un poco de carga frenando la rueda llega hasta los 4ampere.   No logre reproducir el corte con la bici colgada.   Solo lo hace andando conmigo arriba.


Cualquier ayuda será bienvenida.
Bienvenido.
Movido a presentaciones Wink .

Parece ser un mal contacto o que la batería se hunde cuando le pides potencia.
Te pasa más cuando más demanda tiene (subidas, arrancadas)? O en baches?


_________________


Telegram del foro 

Fabian Electrica



Me ocurre andando en lo plano.  Despues de un tiempo.   Luego del apagon, apago con la llave y prendo.

Todo regresa a la normalidad.  Fuerza y salida perfectas.  Lo que me sorprende es que no es en un pozo. 


Si sigo pedaleando no vuelve a encender como cuando hay un falso contacto.

Sebibike

Sebibike

Mira a ver si te pasa igual con la batería cargada a full o pasa más cuánto más descargada está la batería.


_________________


Telegram del foro 

Fabian Electrica



Descargada pasa mas seguido.  En menos cuadras

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.